Девочка умерла сегодня ночью.

12 февраля ребенку поставили диагноз ОРВИ и выписали лечение на дому. В ночь на 14 февраля состояние резко ухудшилось. Родители вызвали скорую помощь. Медики приехали через шесть минут, но спасти девочку не удалось.

В областном центре, куда отправили тело ребенка, провели вскрытие, но окончательно причина смерти пока не установлена.

Подобное стремительное ухудшение состояния характерно для атипичной пневмонии, однако соответствующих изменений легких на вскрытии не обнаружили. Каких-либо серьезных повреждений внутренних органов также не нашли.

Взяты необходимые анализы, в том числе гистологические и вирусологические. Их результаты будут готовы в течение ближайших пяти дней, сообщает bryansknovosti.ru.

Фото: БрянскНОВОСТИ.RU.

7 комментариев: Причины гибели 4-летней девочки из Новозыбкова пока до конца не ясны

  • Ужас какой творится,в Зыбком!
    Будем ждать новостей!

    • Ох, этот любопытный Новозыбков! Каких новостей и главное, для чего их ждать?
      Чтобы посудачить.
      В семью пришло ужаснейшее горе. Молча пожалейте родителей и не теребите рану, которая никогда не заживёт. Дай Бог им сил жить дальше.

      • Согласен

      • Семье соболезнуем, а вот про халатность наших врачей,узнать причину,будет знать полезно,а не молчать молча в тишине!!!

      • Да никто и не спорит горе ужасное ни дай бог никому такого, родители не должны хоронить своих детей. А если у нее был какой-то грипп ,дабы обезопасить своих детей вот и ждем новостей эпидемия в городе или что то другое.хотя правды тут никогда не добьешься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования