Диван: выбираем мебель в офис

Диван: выбираем мебель в офис

Обустройство офиса зачастую предусматривает создание не только рабочих мест, но и других зон, например, для небольшого отдыха, встречи гостей, коллективного решения вопросов. И здесь для внесения уютных ноток может быть задействована специализированная мягкая мебель, которая, к тому же, обеспечит максимальный комфорт.

В качестве актуального элемента в этом сегменте можно выделить диван, который достаточно функционален за счет своей способности обеспечивать посадочными местами сразу несколько человек.

Для общественных зон такая продукция выпускается в особом практичном исполнении. Подобрать диван в офис сегодня можно с помощью таких интернет-магазинов, как федеральный Divan.ru, где представлены десятки линеек в самых разнообразных цветовых решениях.

 

Продукция для коммерческих объектов имеет ряд характерных особенностей. Так, прежде всего, речь идет о достаточно лаконичной конфигурации, что не только позволяет изделию гармонично вписаться в рабочее пространство, но и исключает накопление излишней грязи из-за большого количества мелких деталей.

Обычно это прямые модели относительно небольшого размера, без выдвижных ящиков и механизмов трансформации. Все эти моменты значительно упрощают конструкцию и способствуют снижению ее стоимости. К тому же, здесь обычно отсутствуют какие-либо полочки и прочие составляющие для расширения функционала.

По факту, диваны для офиса предназначены исключительно для обеспечения людей комфортными сидячими местами. Они могут быть установлены в зонах релакса, местах ожидания для посетителей, переговорных комнатах, кабинете руководителя, дискуссионных зонах.

Еще одной особенностью офисных изделий является использование максимально практичных материалов для обивки. Чаще всего речь идет об экокоже, которая радует возможностью беспроблемной и частой очистки, что весьма актуально для мест с высокой проходимостью. В редких случаях может быть задействована плотная и износостойкая ткань.

Относительно эстетических особенностей диванов следует сказать, что они идут в однотонном исполнении, благодаря чему замечательно вписываются в строгий офисный стиль. При этом оттенки могут быть самыми разнообразными, как светлыми, так и темными, как спокойными, так и весьма яркими. Подобрать что-то оптимальное можно буквально под любой интерьер в целом, либо в ориентире на отдельные детали.

На правах рекламы

Оставить комментарий

Лента новостей

Сетевые магазины обокрали в Новозыбкове

Двоих избили и одного порезали в Новозыбкове в выходные дни

Вступил в силу приговор в отношении мошенника из Новозыбкова

Ночи начинают остывать в Брянской области

В Брянской области выбрасывают яблоки мешками

У котельной в Новозыбкове начались восстановительные работы

После размещения объявлений в сети жители Брянской области потеряли сотни тысяч рублей

В Брянской области мигрантам работы нет

В Новозыбкове спасли трёх детей

Назван топ вакансий в сфере сельского хозяйства в Брянской области

Бутылку водки в суде Новозыбкова оценили в пятнадцать суток

За ограбление магазина в Новозыбкове озвучен приговор

Железнодорожным транспортом перевозят миллионы пассажиров в Брянской области

В Новозыбкове намечены работы по электросетям. Возможны отключения электричества

ФСБ вычислило анонимного террориста в Брянской области

В Брянской области дожди

Богатыри и богатырши в Новозыбкове «играли в волейбол» с огромными бочками

Шаткий мосток в Новозыбкове просел еще больше

На приграничном с Украиной аэродроме попытались совершить диверсию

Вблизи памятника Скорбящей матери в Новозыбкове образовалась свалка

Госавтоинспекция Брянской области: за сутки остановлены десять пьяных водителей

Турнир по силовому экстриму в Новозыбкове

Началась регистрация спортсменов на турнир по силовому экстриму в Новозыбкове