Во время игры ФК «Новозыбков — «Бежица»  на первом ряду трибуны появился топор

Во время игры ФК «Новозыбков — «Бежица» на первом ряду трибуны появился топор

ФК «Новозыбков» начал второй круг так же, как закончил первый. Счет 2:3 стал для новозыбковской сборной магическим. В последней игре первого круга футболисты Новозыбкова уступили дятьковской команде 2:3, а 5 августа в первом поединке второго круга повторили результат с брянской «Бежицей».
Начало поединка задержалось на 10 минут. К этому времени на местный стадион «Труд» подтянулась весьма солидная аудитория болельщиков. В первом тайме команды часто грешили неточными передачами, а до ворот соперника доходили раз в пятнадцатиминутку. И все же после пяти стартовых равных минут «Бежица» взяла мяч под свой контроль. Забегая вперед, скажем, что подопечные Владимира Фроленкова не отдавали инициативу вплоть до 75-й минуты матча. Вратарь гостей так и не вступил толком в игру в первом тайме, а вот вернувшемуся в строй после серьезной травмы Артему Говенько пришлось изрядно потрудиться. Игроки «Бежицы» словно специально старались оказать на него давление. Трижды Говенько оказывался на газоне после столкновений во вратарской площади. Возможно, в третьем эпизоде судья Климов должен был показать игроку приезжей команды желтую карточку, но этого не произошло. Еще одной отличительной особенностью первого тайма стало обилие угловых ударов у ворот «желто-черных». Их было целых девять, и один из корнеров на 36-й минуте увенчался голом. Александр Корнюш навесил точно на голову Михаилу Виноградову, который с семи метров отправил «пятнистого» в ворота хозяев. После этого у бежичан было еще несколько опаснейших моментов, но в одном из эпизодов нападающему «салатово-черных» не хватило точности, а в другом — хитрости, когда он пробил прямо во вратаря.
На первых минутах второй половины встречи на последнем рубеже хозяев поля произошла вынужденная замена. Вместо почувствовавшего дискомфорт в колене Говенько вышел Никита Зенченко. И уже через пять минут поле своего появления на поле юный голкипер ногой отразил удар в упор. Этом момент возник у гостей поле отличной комбинации, в ходе которой особенно эффектным получился пас пяткой. На 60-й минуте был забит самый красивый гол в игре – форвард брянской команды Максим Щетинин пробил правой ногой с 30-ти метров аккурат в левую девятку ворот Зенченко. А еще через 10 минут «Бежица», как подумалось в тот момент, сняла все вопросы о победителе. Алексей Алешин совершил блестящий сольный проход по правому краю, дошел до лицевой линии и совершил идеальный по точности прострел, который без труда материализовал в гол Виноградов, оформив дубль.
А вот что с гостями случилось после этого не скажет никто. Ответа на этот вопрос после финального свистка не было даже у тренера команды. Подшефные Владимира Фроленкова после 70-й минуты словно остановились. А тут еще и топор… Примерно на 75-й минуте матча на первом ряду трибуны в десяти метрах от тренерской скамейки между двумя пластиковыми сиденьями откуда ни возьмись появился топор (см. фото). Может это игроки «Новозыбкова» откопали зарытый ранее топор войны? Так или иначе, но хозяева с появлением на трибуне колющего оружия (и куда смотрела полиция?) резко активизировались. И это даже несмотря на то, что после третьего гола «Бежицы» добрая половина зрителей как по команде встала и покинула стадион.
На 76-й минуте полузащитник ФК «Новозыбков» Дмитрий Вишняков, который выделялся на протяжении всего матча, перехватил мяч, вошел в штрафную и прострелил на дальнюю штангу. Владимиру Гаврилову оставалось не промахнуться с трех метров, что он и сделал, отквитав один мяч. Хозяева продолжили наседать на ворота «Бежицы». А арбитр матча явно не спешил домой, добавив к основному времени шесть (!) минут. На третьей добавленной минуте удачно на добивании сыграл Сергей Ерошенко, отправив мяч в ворота с пяти метров. После этого у хозяев поля была еще пара полуопасных моментов и два корнера, но реализовать их подопечные Александра Выкочко не смогли. Если оценивать игру в целом, то победу брянской команды надо признать заслуженной. «Новозыбков» проиграл большую часть единоборств, особенно верховых. Это поражение отбросило «желто-черных» на 13-е место в турнирной таблице. Следующий поединок ФК «Новозыбков» проведет на выезде против команды «ПолПинка» из Большого Полпино. Встреча состоится 9 августа, начало в 18.00.

«Новозыбков» (Новозыбков) — «Бежица» (Брянск) 2-3
Голы: Гаврилов, 76, Ерошенко, 90 — Виноградов, 36, 70, Щетинин, 60.
200 зрителей. Судьи: И. Климов, П. Рыбалко, П. Косоротиков.
«Новозыбков»: Говенько (Н. Зенченко, 51), Гончаров, Боровой, Баташов (Кондратенко, 76), Зебалов, Вишняков, Анточ, Коротков (Ерошенко, 46), Кирьянов, Нашиван (Гаврилов, 46), Симонян (Панкратов, 61)
«Бежица»: Слободько, Кузнецов (Е. Борисов, 70), Баранов, Корнюш, Бикинеев, Рогач, Доманов, Алешин, Виноградов, Щетинин (Исаченко, 70 (Мерзлюкин, 75), В. Борисов.
Предупреждения: В. Анточ (63, несп. повед.), — Е. Кузнецов (63, гр. игра), Исаченко (75, несп. поведен), сообщает http://bryansknovosti.ru

 

Фото: ИА «БрянскНовости».

Оставить комментарий

Лента новостей

У работодателей осталось всего два дня, чтобы уведомить работников о переходе на электронные трудовые книжки

Жителей Брянской области ждут на «Ночь искусств» в Музее Победы (ФОТОРЕП)

ПФ: переход на карту «Мир» обязательный, но не для всех

«Причесанные» улицы и дворики Новозыбкова (ФОТОРЕП)

Жительница Новозыбкова с побоями пришла в полицию

В Брянской области появится первый санитарный вертолет

Пожар в придорожном кафе у Новозыбкова сняли на видео очевидцы (ВИДЕО)

Госдума призвала уйти от понятия «средняя зарплата» и навести порядок с выплатами преподавателям

Зажигала вся Россия: спички из Брянской области стали артефактом

Под Новозыбковом сгорело кафе

29 октября на территории Брянской области переменная облачность, преимущественно без осадков

Соседка сбила все планы нечистого на руку «гостя» в Новозыбкове

По пьяной лавочке: на Брянщине растет число «нетрезвых» преступлений

В Новозыбкове в городском парке смертельно ранили деревья (ФОТОРЕП)

Конкурс «Мои родители работают в полиции» назвал лучшие рисунки детей из Брянской области (ФОТОРЕП)

Новозыбков в оперативных цифрах

В Брянской области из-за коронавируса умерли два человека за сутки

Хозяйственный вор «затарился» в магазине Новозыбкова

«С ненавистью не по пути» — в Новозыбковском округе полиция выступила против экстремизма

До середины ноября необходимо заявить о желании участвовать в итоговом сочинении

Вандалы добрались до сквера Героев Отечества в Новозыбкове

 «Разрешите нам передачки»: как совместить режим и право на свободу в брянских пансионатах (ВИДЕО)

Бывший директор Новозыбковского машиностроительного завода приговорен к лишению свободы и огромному штрафу

Копирование текста отключено