Экосистема Россельхозбанка привлекла первых туристов в брянский агросектор

Экосистема Россельхозбанка привлекла первых туристов в брянский агросектор

Первую брянскую сделку на всероссийском маркетплейсе агротуров в экосистеме Россельхозбанка заключил стародубский фермер Сергей Мамеев.

Путешествие на его экзотическую ферму выбрали специалисты региональной физкультурно-спортивной общественной организации «Федерация воздушно-силовой атлетики Брянской области» для своих подопечных в рамках проведения профилактических мероприятий, направленных на предупреждение безнадзорности и правонарушений несовершеннолетними совместно с подразделением ПДН УМВД Брянской области.

«Мы искали нечто необычное и нашли агротуры. Оказалось, это не унылые экскурсии, а познавательные развлечения на свежем воздухе. Откуда берется хлеб на столах, сколько труда нужно приложить, чтобы самые простые продукты появились в городских магазинах – об этом, конечно, поговорим. Важнее — научить ребят видеть своеобразную красоту в самых простых вещах. Мы едем с подростками на экзотическую ферму именно для этого. А ещё едем, чтобы почувствовать настоящее — пройти на ферме курс оздоровления свежим коровьим молоком. Надеемся, сможем испробовать и другие брянские агромаршруты», — прокомментировал президент POO ФС «ФВСАБО» Василий Кулинич.

Брянский агротуризм представлен на платформе Cвоё За городом сетью зон, которой ещё есть куда расти. Оказавшись в одной из таких зон, можно устроиться для проживания в туристическом комплексе, гостевом домике, на специализированной базе отдыха или где-нибудь на хуторе, в избе лесника и т.п. Развлечения в агротуристической зоне отличаются от курортных. В зависимости от пожеланий турист может поспать на сене, подоить на ферме коз, поездить верхом на лошадях. Можно покормить и пофотографировать диких животных на специальных площадках. В зимний сезон агротуристу тоже будет интересно. Можно кататься на лыжах или с ветерком на русской тройке, в санях. Всегда найдутся поклонники зимней рыбалки.

«Сфера агротуристических услуг – непаханый чернозём для вдумчивого брянского предпринимателя. При этом у сельского туризма есть целый ряд преимуществ и для потребителя. Во-первых, не придется уезжать далеко от дома и адаптироваться к другой климатической зоне. Во-вторых, внутренние агротуры — это всё наши соотечественники, разговаривающие с нами на одном языке, у нас один менталитет. Тот, кто провел детство у бабушки в деревне, словно побывает в прошлом. А ещё кормят в агротурах экологически чистыми продуктами. Сельский туризм всем людям пойдёт только на пользу, для оздоровления души и тела», — подчеркнул директор Брянского филиала Россельхозбанка Андрей Седов.

С 1 августа на Брянщине открыто бронирование первых агротуров в экосистеме Россельхозбанка Своё Родное. Для бронирования посещения, экскурсии можно перейти по ссылке https://svoe-rodnoe.ru, найти в каталоге агротуров на платформе Cвоё За городом, выбрав в меню «Куда едем?» адрес: Брянская область. Или любой другой регион России.

НАША СПРАВКА:


  • АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Фото: АО «Россельхозбанк»

На правах рекламы

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 (выдана Банком России 12.08.2015)

Оставить комментарий

Лента новостей

Брянские абитуриенты будут поступать в 2023 году в вузы по новым правилам

В Новозыбкове назвали победителей военно-спортивной игры «Тропою героев»

Новозыбковские парни вернулись из столицы с медалями турнира по панкратиону

Александр Богомаз: «Брянская область скорбит и разделяет это страшное горе с жителями Республики Удмуртия»

Что взять с собой на сборы: опубликован список разрешенных вещей при отправке по мобилизации

В Брянске развернут центр содействия мобилизованным

В Новозыбкове проведет прием граждан полковник юстиции

Жителям Брянской области в Gismeteo дали «тёплый» прогноз погоды

В Новозыбкове обокрали дом

В соцсетях Климово и Выгоничей завелись друзья-мошенники

Жертвами мошенников в Брянской области стали  29 человек

Аромат домашних пирогов, пышек, меда и много цветов – в парке Новозыбкова закрыли летний сезон

Новозыбковские шахматисты сразились в турнире в честь Дня освобождения Брянщины

Юная жительница Брянщины нашла в лесу гриб-богатырь

Беременная жена и дети – это основание для отсрочки? Новые разъяснения о призыве по частичной мобилизации

Унеча провожала мобилизованных под звуки военного оркестра

Жителям Брянской области предрекают ускоренный рост МРОТ и прожиточного минимума

Брянский губернатор поручил на местах оперативно реагировать на просьбы семей призывников

Небо для гражданских полетов над Брянской области закрыто до 2 октября

Федеральные дорожники заявили о 80-процентной готовности к предстоящей зиме в Брянской области

В Новозыбковской многоэтажке взломали дверь в квартире по сообщению о запертом ребенке

«Моей семье без меня будет тяжко, но я ни секунды не колебался»: мобилизованный из Брянской области рассказал о боевом опыте и решении ехать на Донбасс

В Новозыбкове намечены работы по электросетям. Возможны отключения электричества