26-летний житель Новозыбкова Владислав Сныцарев прославил город на всю страну. Владислав стал участником шоу иллюзионистов «Всё, кроме обычного» на канале ТВ-3.

Программа с его участием вышла в эфир 22 сентября. Его фокусы с картами покорили жюри.

 

Фокусами Владислав занимается около семи лет, ранее увлекался музыкой, окончил музыкальную школу, после девяти классов поступил в военно-музыкальное училище. Там отучился два года, но пришлось оставить учебу из-за травмы.

 

— Занимался паркуром, перелезал через высокую ограду, не удержался, руки сорвались, в воздухе меня перекрутило и в итоге я упал на асфальт на руки,  — рассказывает Владислав.

 

Потом были долгие месяцы восстановления, аппарат Елизарова. Вернуться к обычной жизни Владиславу помогли именно фокусы. Он постепенно начал разрабатывать руки, пальцы и за эти годы добился больших успехов на поприще иллюзиониста.

 

Владислав не собирался останавливаться на достигнутом и именно поэтому отправил видеоролик на телеканал. Неожиданно его пригласили в Москву. Сейчас он прошел первый отборочный тур и продолжает битву за звание лучшего фокусника-иллюзиониста.

Пожелаем ему удачи! К слову, главный приз победителю шоу — один миллион рублей.

Видео: БрянскНОВОСТИ.RU.

1 комментарий: Талант из Новозыбкова покоряет телешоу иллюзионистов

  • к слову ,он ехал не за призом,а показать свои возможности,и свои достижения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования