Кто на выход? В Новозыбкове готовятся отставки

Кто на выход? В Новозыбкове готовятся отставки

В эшелонах новозыбковской власти началась чистка рядов – кадровые изменения уже идут. И дело не только в обновлении команды нового главы администрации. Кресла зашатались под теми, кто причастен к приемке бракованного Ледового дворца.

Ряд чиновников в Новозыбкове потеряют свои кресла. Связывают грядущие отставки не только с ранее обещанным новым главой администрации пересмотром кадрового состава. БрянскНОВОСТИ.RU сообщали, что новоизбранный глава высказывал намерение начать работу на новом посту с создания «команды, которая готова вместе работать».

«В администрации хочется, чтобы окружали люди, в первую очередь, компетентные, преданные городу, округу, понимающие людей, имеющие возможность с ними регулярно встречаться, объяснять все проблемы», – заявлял Александр Грек о «небольших» кадровых изменениях.

На данный момент (пока не официально) называют сразу нескольких персон, которые так или иначе были связаны с историей бракованного Ледового дворца в Новозыбкове. Те, кто должен был контролировать проект на разных этапах – от строительства до эксплуатации, содержания и гарантийного ремонта. Фамилии, о которых уже «гудит» Новозыбков, предсказуемы – руководитель спорткомитета Андрей Будаев, первый замглавы по строительству и ЖКХ Виктор Деньгуб, а также директор Ледового дворца Максим Михальченко. Повторяем, это пока не подтвержденная документально информация. Возможно, будут и подвижки по должностям, поскольку кадровый запас Новозыбкова достаточно скуден.

Официальный Новозыбков на этот счет молчит. Более того, на сайте администрации фигурируют все те же лица. К примеру, в перечне “Контакты” указан Павел Разумный, как глава администрации. Подобные оплошности – это как раз про работу – ту, что требовал губернатор Богомаз, и из-за чего пообещал кадровые решения. Требовал ответственно относиться к обязанностям. Но как видим не все его услышали, судя по таким задержкам во внесении правок весьма важной информации, касающейся штатной верхушки администрации Новозыбковского округа.

В этом же списке «Контакты» до сих пор заместителем главы Новозыбковской городской администрации по социальной политике значится Андрей Небылица, а не Юлия Пушная, которая фактически работает в должности с 1 апреля 2022 года.

Информацию обновили частично – в разделе «Глава администрации». Там появилось фото вступившего с 1 ноября 2022 года в должность Александра Грека и биографические сведения о нем.

Надеемся, что за изменениями в новозыбковской администрации последует и более информативная работа официального ресурса мэрии – сайта zibkoe.ru, который работает как СМИ, а из публикаций самыми регулярными давно стали сводки погоды, релизы библиотеки, прокуратуры и ПФ. Но эти сведения далеко не вся жизнь муниципального Новозыбкова.

Фото: novozybkov.su

Оставить комментарий

Лента новостей

В приграничных районах Брянской области отменят ЕГЭ

Житель Новозыбкова за покушение на сбыт наркотиков загремел в колонию на 11 лет

Взятки за поставки лекарств текли миллионами сотрудникам учреждений здравоохранения Брянской области

Мировые методы лечения освоены хирургами Брянска

Шесть домов в Суземке получили повреждения при обстреле

Дожди уходят, повышается уровень пожарной опасности в Брянской области

В Новозыбковской ЦРБ уточнили даты “доездов” передвижных ФАПов в села

Хулиган разбил банкомат в Новозыбкове

Николай Лучкин уволен с поста заместителя губернатора Брянской области

В Брянске призвали управляющие компании работать

В Злынковском районе остановили пьяного водителя мопеда

Все налоговые преступления раскрыты в Брянской области

Жители многоэтажек на Вокзальной в Новозыбкове снова в “коммунальном аду”

На фото – каретный фонарь конца XIX века из фондов Клинцовского краеведческого музея

МВД России прокомментировало апрельские нововведения о сдаче автоэкзаменов

Губернатор оценил действия управленцев Новозыбкова: «Никогда денег не будет, всегда будете бедные и нищие»

В Новозыбкове ветром сорвало уличный транспарант

Пронзительное граффити встречи солдата и матери появилось в Новозыбкове

Замгубернатора Брянской области Николай Лучкин пожелал всем быть счастливыми

В Брянской области завтра сильный ветер и дождь

В Новозыбкове намечены работы по электросетям. Возможны отключения электричества

Из горящего студенческого общежития в Брянске спасли человека

Три беспилотных летательных аппарата самолетного типа уничтожены над территорией Брянской области