В Новозыбкове появится физкультурно-оздоровительный комплекс

В Новозыбкове появится физкультурно-оздоровительный комплекс

Строительство трёхэтажного гиганта площадью 1200 квадратных метров запланировано на весну 2016 года. Практически все расходы возьмёт на себя ООО «Газпроминвест», от городского бюджета потребуется провести водопровод и обеспечить канализацию. 
На сегодняшний день известно, что географически новый ФОК будет располагаться на пересечении улиц Интернациональной и Надежды в районе 116 квартала. Это место неудобно подавляющей части населения города, ведь, чтобы добраться до этого района, некоторым гражданам придётся ехать с пересадками, но строительство ФОКа именно здесь вписывается в генеральный план застройки города.
В городах Брянской области Газпром построил свыше 30 таких объектов. Проект здания является типовым, что позволит существенно сэкономить время и средства на возведение комплекса. Чем оснастят такой масштабный спортивный объект, и какова будет его специализация — пока загадка. Но, по всей видимости, и здесь обойдётся без закрытой ледовой площадки, о которой давно грезят как хоккеисты, так и просто любители покататься на коньках, коих в Новозыбкове немало.

Фото и видео: ИА «БрянскНовости».

На фото: ФОК «Новозыбков» с плавательным бассейном, ул. имени 307 Дивизии.

Комментарии к В Новозыбкове появится физкультурно-оздоровительный комплекс:

  1. «Это место неудобно подавляющей части населения города, ведь, чтобы добраться до этого района, некоторым гражданам придётся ехать с пересадками, но строительство ФОКа именно здесь вписывается в генеральный план застройки города.» Главное что вписывается,а причем здесь люди, разве о них наши власти думают !!?

    • Кому надо тот доедет, дойдет, добежит, доплывет. Машин в городе валом, автобус в этот район ходит, велики тоже ни кто не отменял. Я смотрю нашему народу что не сделай так все ровно что то негативное найдут. Не делай — плохо, делай — плохо. Ваши предложения, где тогда разместить ФОК?
      З.Ы не удобно спать на потолке и шубу в трусы заправлять……

      • Уважаемый Шевцов, золотой Вы наш человек!
        ФОк стоит оставить на месте гор.плана, стоит лишь продумать туда пару автобусов которые будут проходить там свой маршрут тем самым принесем еще и выгоду ПАТП убьем двух зайцев с одного ружья. Чем плоха задумка?
        Вы там как депутат предложите на верха правителей, донесите трепет и волнение народа пожалуйста.

        • Уважаемый ЗЛОБИН, не менее дорогой ВЫ наш комментатор (это Вам алыверды за золотого 😉 ) Я депутат районного совета, а это дела городские…и слушать мое мнение не станут.
          НО если по градостроительному плану город начнет строиться в сторону Замишево, то размещение ФОКа именно там может и точное стратегическое решение нынешних властей. Может через 7 -10 лет мы и сами согласимся, что это самое разумное место для него.

          ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: Если ГАЗПРОМ поставит этот ФОК, и там будет просто зал для минифутбола-баскетбола-волейбола+тренажерка (у нас в городе есть как минимум два таких),то тогда уж нам точно никогда не видать крытой ледовой площадки.

          • Все может быть согласен, город строится растет, магазин на магазине…контора на конторе кто его знает что будет дальше! Депутат Шевцов я говорю так, потому, что вам могут послушать как депутата, вы у нас известный общественник, могут послушать…куда нам простым смертным до них…до властей.
            Ну а спортзалы имеющиеся в которых в одном зимой отопления нету в другом санузел не работает это в порядке вещей.

  2. Задумка весьма хорошая, надеюсь ее воплотят в жизнь!
    Местоположение согласен, не очень удачное, но все же — для спорта нет границ, хорошо что его развивают, поднимают да и согласитесь любой тот, кто по истине любит и уважает спорт будет ездить и посещать спортивный центр.
    Спасибо компании Газпром — мечты сбываются!
    Надеюсь скоро мы все вместе побываем на его торжественном открытии.

    • ВСЕ СПОРТИВНОЕ только приветствуется, однозначно.

      но осилит ли городской бюджет содержание еще и этого спорткомплекса ?

  3. «будет ездить и посещать спортивный центр»- все ли смогут ездить.А дети и подростки? Ведь городской транспорт туда почти не ходит.

    • Уверен, власти пустят туда пару автобусов. Думаю решение этой «проблеме» найдется!

  4. Какой же ленивый у нас народ ,а главное не благодарный.Место им понимаешь не удобное ,хотят чтоб всё рядом было.Да весь наш город можно пройти прогулочным шагом вдоль и поперёк за 30 минут…Ну сами подумайте где в городе лепить эту грамаду,если всё уже застроено торговыми центрами.Так что ,главное чтоб он уже был,а как добраться найдёт выход каждый ведь в нашем городе уже есть автомобили даже у детей.

    • Не ленивые у нас люди (вспомните как полгорода зимой с лыжами идут в лес в районе маслосырзавода и посмотрите сколько весной-летом-осенью на городском стадионе народу). Но должна быть доступность спортсооружений, тем более таких простых как турники и брусья. А у нас на городском стадионе два турника всего, и те с советских времен не обновлялись. Турник сейчас в тренде (вечерами на «них очередь стоит»). Уже давно надо поставить там полноценную площадку для WORKAUTa для детей и подростков. Если удалось даже в РОСе самую простую установить,то неужели город не может себе позволить купить и установить такую ПЛОЩАДКУ на ГОРОДСКОМ СТАДИОНЕ?!

      • Вы совершенно правы, согласен с вами депутат Шевцов. Но я думаю, эти вопросы стоит задавать властям, правящим органом и партии власти. Я думаю, если доказать им все плюсы то они не только площадку сделают но они еще и старые советские турники обновят.

        • ко мне на стадионе уже подходили инициативные и просили подпись поставить под обращением с просьбой установить такую площадку. Ну, вот будут у них подписи (а не только наши с вами «переписка» в интернете) и можно к Администрации идти — просить. И в Общественную Палату города обращение подготовить. Хотя что-то мне подсказывает, без ОНФа не сдвинется это дело с мертвой точки. Увы.

Оставить комментарий

Лента новостей

В ежедневный прогноз управления МЧС по Брянской области вернулись данные о толщине льда

6 декабря на территории Брянской области без существенных осадков

На территории Брянской области зарегистрировано несколько очагов бешенства

Давайте скажем спасибо тем, кто вернул Новозыбкову воду

При пожаре в селе под Новозыбковом погиб 50-летний мужчина

Число пациентов с COVID-19 за неделю в Новозыбкове увеличилось на 19

В Брянской области за сутки умерли 6 человек с COVID-19

В Новозыбкове водителей призвали к соблюдению скоростного режима #Сохрани жизнь!

В Новозыбковском округе сгорел дом, пострадал человек

Подготовлены ответы на вопросы брянских налогоплательщиков в связи с отменой ЕНВД

Врач на дистанте: у новозыбковцев появился вопрос, как это работает

Официально: средняя зарплата в Брянской области увеличилась до 31,6 тысячи рублей

В Новозыбкове уровень расхода воды превысил самый жаркий день в поливочный сезон

Порыва нет! Сегодня вода появится во всех домах города Новозыбкова

У разоренного Новозыбковского машиностроительного завода появились последователи

Чистой от радиации территория Брянской области станет только через 320 лет

В Новозыбкове продолжаются ремонтные работы после аварии, оставившей город без воды

ГИБДД заступает в трехдневный рейд на дороги Брянской области

Ну а теперь о погоде на завтра: до минус 9ºC ночью

Пять руководителей школ из Новозыбковского округа прошли в финал конкурса директоров

В Брянске задержан обокравший двух пенсионерок житель Новозыбковского района

Перевод пенсий жителей Брянщины на карту «Мир» продлен до 31 декабря

Новозыбков в оперативных цифрах

Копирование текста отключено