Копирование текста отключено
В Новозыбкове выпускной порадовал красотой и молодостью

В Новозыбкове выпускной порадовал красотой и молодостью

Блистательные, такие важные и невероятно очаровательные новозыбковские выпускники простились со школой. Торжественное мероприятие по этому случаю 20 июня прошло на центральной площади города.

Готовились к этому волнительному мероприятию теперь уже бывшие школьники долго. Девчонки целый год, а кто-то и больше, выбирали вечерний наряд, продумывали свой образ. Еще бы, ведь этот волнительный день бывает раз в жизни.

С напутственным словом к выпускникам обратился глава администрации города Новозыбкова Александр Чебыкин, он пожелал ребятам удачи, счастья и исполнения всего, о чем мечтают.

В этом году у нас 211 выпускников, с учетом ребят, закончивших профильные классы педагогического колледжа. 28 из них вручены аттестаты особого образца и медали «За особые успехи в учении». Сразу 11 медалистов среди выпускников профильных классов педагогического колледжа, семь медалей у гимназистов, по две-три в других городских школах. Для сравнения, годом ранее в Новозыбкове число медалистов не превышало 19 человек. Порадовали нынешние выпускники и результатами ЕГЭ, они пришли пока не по всем предметам, но у нас уже шесть высших балов. Также немало ребят набрали 80, 90 балов и более.

Выпускница и гордость новозыбковской гимназии Мария Бесхлебная получила высший бал по химии и по русскому языку. Сейчас Маша ждет свой результат по биологии и планирует поступить в медвуз. Свои сто баллов девушка объясняет скорее везением, впрочем, педагоги говорят, что Маша, конечно же, скромничает и она большая умница, которая добилась таких результатов упорным ежедневным трудом.

Поступить в вуз, получить профессию, об этом мечтает каждый вчерашний школьник. Ярослав Липский видит себя следователем. А Артем Горбачев мечтает стать военным. Мальчишки уверены, что все в их жизни сложится замечательно, и на вечере встрече выпускников через 10-20 лет им будет, о чем рассказать своим одноклассникам.

Вот уже несколько лет новозыбковские выпускники лишены льгот при поступлении в вузы. Педагоги отмечают, что за это время старшеклассники стали более ответственно относиться к подготовке.

— Те, кто нацелен на результат, успех, они идут и добиваются успеха. Если ребенок заинтересован в получении высшего образования, он его получит, — подчеркивает директор средней школы № 9 Дмитрий Пешехонов.

— Каждый выпуск отличаются один от другого, ведь дети все разные: кто-то хорошо рисует, кто-то – поет. Но в целом это наши любимые дети, и хочется пожелать им легкой дороги и исполнения желаний, — отметил директор средней школы № 1 Александр Щипакин.

— Хочется пожелать выпускникам мира, добра, большой удачи, чтобы они поймали ее за хвост, чтобы все у них получилось, чтобы все желания сбылись, и чтобы они никогда не останавливались и шли только вперед, напутствует теперь уже бывших учеников завуч средней школы № 9 Марина Айбадуллаева.

В завершение торжественного мероприятия ребята выпустили в небо воздушные шары, а также приняли участие во всероссийском танцевальном флешмобе «Твой ход».

В добрый путь, выпускники! Пусть ваша жизнь сложится именно так, как вы мечтаете!

Видео и фото: БрянскНОВОСТИ.RU.

Оставить комментарий

Лента новостей

Под Новозыбковом мотоциклист слетел в кювет

В Брянской области назвали самые высокооплачиваемые сферы. Образование и здравоохранение не в их числе

В Новозыбковском селе можно понастальгировать о советской эпохе

Настоящий полковник Анатолий Васильевич Свиридов

На Брянщине коммунальщики ждут зиму с 1 ноября

Новозыбковцам угАдили, укрепив дорогу кусками асфальта

Новозыбковский хоккеист стал лучшим игроком Международного турнира по хоккею памяти Олега Сехина

Брянская полиция объявила конкурс рисунков

За учителями не угнаться — команда педколледжа победила в городском кроссе

«Полки добра» помогают в учебе детям Новозыбкова

16 октября на территории Брянской области переменная облачность, без осадков

Местной власти на Брянщине дали рычаги борьбы с владельцами брошенных авто и за парковки на газонах

Депутатам сельских поселений Брянщины упростят подачу деклараций о доходах

Средняя сумма взятки в Брянской области – 50 тысяч рублей

«Лиза Алерт» и «Пятерочка» запустили «Островки безопасности» в Брянской области

В Новозыбкове работы по реконструкции моста оказались «бессрочными»

Дзюдоист из Новозыбкова завоевал «серебро» на общероссийских соревнованиях

«Серебро» второго Международного молодёжного фестиваля завоевала команда из Новозыбкова

Самодельный шпингалет шокировал пассажиров поезда «Москва – Новозыбков»

В Брянской области дорожают яйца, сыр, хлеб и молоко

Напавший на участкового новозыбковец получил солидный штраф

Второй день вернувшегося лета ждет Брянскую область

Главный следователь юго-запада Брянской области проводит личный прием граждан