Слыша знакомый голос Олеси Комиссаровой (на фото) в эфире радио «НВ-FM” на юго-западе Брянской области, радиослушатели и не подозревают, что наша коллега, жизнерадостный и солнечный человек, профессионал своего дела уже третий год вещает из Таганрога. Современные технологии позволяют диктору работать в любом конце земного шара.

В Таганроге наша Олеся строит карьеру и семью. С редакцией «Н-Вести» ее связывают семь лет работы, и сегодняшнее, теперь уже удаленное сотрудничество.

В 2007 году выпускница новозыбковского филиала БГУ начинала корреспондентом, работающим в газете и на телевидении, позже была рекламным менеджером, редактором, а через пять лет возглавила на тот момент новое направление — радио НВ fm.

Её авторские программы «Модный дозор» и «Выбираем с экспертом» украсили эфир телепрограммы «Новозыбков». Но в 2014 году жизненный путь сделал крутой вираж, и Олеся уехала в Ростовскую область.

Приезжая в Новозыбков, заглядывает и в свою родную редакцию. В один из таких визитов мы записали с нашей коллегой мини-интервью.

— Олеся, расскажи, где ты сейчас трудишься?

— Работаю на радио ТВС. Это большая радиостанция с собственным вещанием в городе Таганроге Ростовской области.

— Как там строится твоя карьера?

— Когда мне предложили работу там, долго думала, потому что сложно было расстаться с тем, что было здесь. Я работала в новозыбковской редакции «Н-Вести» с того момента, как закончила брянский университет. Карьера строилась здесь, потом пришлось переехать. Было сложно, но не в плане работы, потому что профессиональная школа здесь действительно очень хорошая. Когда устроилась на ТВС, сначала была радиоведущей, стала вести прямые эфиры, потом начала совмещать работу радиоведущей с работой рекламного менеджера, и спустя 5 месяцев возглавила рекламный отдел радио ТВС.

— Ты там ведешь прямые эфиры. Те, кто понимают «кухню журналистики», знают, что это достаточно сложно. Расскажи о своем первом прямом эфире.

— Ой, это было очень весело, наверное, для тех, кто меня слушал. А мне было совсем не весело, мне было страшно. Готовили меня к этому достаточно долгое время. Я была сначала соведущим, я сама себя не «рулила», то есть к пульту меня не допускали, я только говорила. Первый мой эфир прошёл в День города. Один из ведущих застрял в пробке и не смог доехать на работу, со вторым тоже что-то  случилось, и мне пришлось выходить самой. Что называется в форс-мажорных обстоятельствах, но все получилось, я смогла. И вот с того дня я стала работать на прямых эфирах.

— По образованию ты — педагог, а стала журналистом. Анализируя накопленный опыт, скажи, позовешь ли молодежь в свою профессию?

— Профессия интересная. Я хочу сказать ребятам, у которых есть рвение, которые хотят работать творчески, развиваться, чего-то достичь: журналистика — это именно то, что нужно.

Удачи и творческих успехов тебе!

— Спасибо!

P.S.10 сентября Олеся Комиссарова празднует День рождения. С удовольствием поздравляем её. Желаем крепкого здоровья, всё так же «гореть» на работе и быть счастливой!

Фото: ИА «Брянск новости».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования