Ливневка по улице Коммунистической на предыдущей неделе пережила грандиозную реконструкцию. Ее сделали шире, но мельче, чтобы здесь меньше собирался мусор.

Новая конструкция экзамен на прочность не сдала. Дождевая канализация не справилась с потоками обрушившейся на город 16 июля стихии. В местном сообществе соцсетях появились «говорящие» фото: ушли под воду и ливневка, и весь тротуар.

В отделе строительства и ЖКХ администрации города пояснили, что ремонт ливневки по улице Коммунистической продолжается. Она рассчитана, в основном, на потоки воды с проезжей части дороги и соединяется с центральной более глубокой канализацией, которая также не смогла быстро принять практически речные потоки.

С подобной стихией, которая бывает раз в десятилетие, по словам специалистов, не справилась ни одна городская ливневка.

 

 

Фото: vk.com

Фото:БрянскНОВОСТИ.RU.

 

 

3 комментария: Новая ливневка в Новозыбкове не выдержала испытания дождем

  • Укатали асфальтом старую ливнёвку, и сделали маленький желобок для стока воды. Не нужно быть грамотным что бы понять что его будет не достаточно для водоотвода, вообщем будет там болото после дождей.

  • Ну,если честно сказать, ЛИВЕНЬ был, конечно, в понедельник из разряда ФОРС-МАЖОРОВ.
    Сложно сказать, справилась бы или нет даже прежняя «глубокая» ливневка.
    Но если после обычных осенних дождей будут стоять там лужи, то властям уже не отвертеться от обвинений в недальновидности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования