Николай Стародубцев: нужно работать над созданием новых рабочих мест в Новозыбкове

Николай Стародубцев: нужно работать над созданием новых рабочих мест в Новозыбкове

Кандидат в депутаты Брянской областной думы седьмого созыва единоросс Николай Стародубцев одержал уверенную победу на выборах по одномандатному избирательному округу №13. Сегодня он поделился законотворческими планами.

Напомним, что в Брянскую областную Думу по Новозыбковскому округу баллотировались пять кандидатов. Николай Стародубцев, директор Новозыбковской стоматологической поликлиники, набрал большинство голосов – его кандидатуру поддержали 3866 жителей городского округа, сообщает bryansknovosti.ru.

В ближайшие пять лет, после получения мандата депутата, он будет представлять интересы города и района в законодательном органе Брянской области.

«Я еще не окунулся в атмосферу областной Думы, я там еще не был, — отметил Николай Стародубцев, — итоги еще предварительные, когда я получу мандат депутата, тогда можно будет конкретно что-то говорить и решать».

А вопросов, по мнению Николая Стародубцева, в Новозыбкове очень много. Из основных — благоустройство, ремонт дорог, нужно навести порядок со сбором и утилизацией твердых бытовых отходов. Самой основной задачей, над которой предстоит работать, Николай Стародубцев назвал создание новых рабочих мест.

«Будут у нас рабочие места, будут люди трудоустроены и пойдут дополнительные средства в наш городской бюджет. Надо принимать меры, для того чтобы имеющиеся предприятия не рассыпались у нас, это первое. И второе, конечно, привлечение инвесторов. У нас осталась база от станкостроительного завода. Здесь должно быть организовано новое производство. Обязательно. Потому что старое не возобновить. Но для этого нужны инвесторы, которые бы вложили средства в новые производственные мощности», — отметил Николай Стародубцев.

Также он поблагодарил избирателей, доверивших ему право представлять свои интересы в Брянской областной Думе. При этом отметил, что выборы в Новозыбкове прошли без нарушений, но с низкой явкой:

«Недостаточно активно народ проголосовал, хотелось, чтобы явка была выше».

Фото: БрянскНОВОСТИ.RU.

ВИДЕО СМОТРИ ЗДЕСЬ

Комментарии к Николай Стародубцев: нужно работать над созданием новых рабочих мест в Новозыбкове:

  1. Очень хорошие слова,и даже может быть вы постараетесь воплотить их в жизнь.Но честно я не завидую вам ,борьба с Едросовской номенклатурой,это будет жесть,они привыкли делать все по указке сверху,лишь бы их не лишили власти попутно обогащая свой карман,для этого они и пошли во власть,и все что идет поперек ,будет восприниматься ими в штыки или,будет волокита,и саботаж.Удачи вам,надеюсь как вы станете представителем от Новозыбкова ,я постараюсь придти к вам,и побеседовать,о жизни горожан и их проблемах.

  2. Согласен с Куприянычем полностью, если в городе не будут созданы в ближайшие годы новые рабочие места в достаточном объеме, то городу нашему будет капец. Два вектора есть работы в это направлении : первый это федеральная помощь НМЗ, и увеличение его мощностей- создание дополнителных рабочих мест. И второе: это создание новых производств городе. Для второго, надо обсуждать с Москвой-Брянском создание свободной экономической зоны на приграничье здесь. Других преференций для того, чтобы бизнес сюда ломился напролом сам город дать не может. Нет у города на это полномочий увы.
    Иначе третий путь-«МИРАТОРГ» распашет район и город под кукурузу или рапс, или картошку.

  3. Что бы пришли инвесторы,надо чем то их заманить,а в умирающий городок,что то не видно,что кто то захочет влаживать деньги,это надо льготное налого облажение,и самый большой вопрос,кто будет покупать ту продукцию что будет новый инвестор производить,что бы была рентабельность,если у население денег нету?

  4. Новые рабочие места!? Из чего? Заводы развалены, промышленности нет, одни салоны, магниты пятерки и т.д. и куда идти? Базы нет…
    Да и вообще в России все просто: кто может тот уезжает за границу, кто не может едут на Москву, Питер,Дальний восток…в Новозыбкове остаются сторожилы…!

Оставить комментарий

Лента новостей

Заболели 50, выздоровели — 77. В Брянской области обновили статистику по коронавирусу

5 июля 1944 года образована Брянская область

Зачем в жилом микрорайоне этот открытый БУНКЕР? В Новозыбкове горожане не довольны местом сбора ТБО

Пенсионный фонд продлил до конца июля упрощенный порядок оформления пенсий и социальных выплат

Обходим стороной: многолетнее соседство с борщевиком научило новозыбковцев «предохраняться» от яда

Заболел 51, выздоровел — 75. В Брянской области обновили статистику по коронавирусу

Будет и в наших окнах свет – отельеры Брянщины надеются на скорое открытие

Пенсионерам-опекунам возобновлена индексация пенсии

По поводу ремонта дороги в Новозыбковском округе власти ответили отпиской

4 июля на территории Брянской области переменная облачность, днем до +30ºC

Между Брянском и Крымом восстановлено автобусное сообщение

Упал, очнулся – травмы: нетрезвого велосипедиста сморило на дороге под Новозыбковом

Новозыбков в оперативных цифрах

3 июля отмечается День ГАИ, День ГИБДД МВД РФ

Заболели 53, выздоровели — 23 в Брянской области обновили статистику по коронавирусу

В Новозыбкове едва не загорелась квартира

Брянщина вошла в топ-5 регионов с самой высокой заболеваемостью раком

В борьбе за власть в Новозыбковском округе пока побеждает ядовитый борщевик

В Новозыбковском округе выпускники готовы к сдаче ЕГЭ

Купаться и дышать невозможно – в реке Ипуть в Брянской области массово гибнет рыба

3 июля на территории Брянской области переменная облачность

Три участка трассы А-240 в Брянской области закрывают на ремонт

Эксперты назвали причину массовой гибели рыбы в Брянской области

Копирование текста отключено