Мы продолжаем следить за судьбой многодетной мамы из Климовского района Татьяны Щамхаловой, которая всего то добивается от чиновников помощи в ремонте крыши.

Напомним, женщина пытается через суд достучаться до чиновников, чтобы ей отремонтировали крышу в жилье, в котором она живет по договору соцнайма.

Крыша в доме течет постоянно, и как не пытались ее ремонтировать своими силами, все тщетно. На капитальный ремонт необходимо как минимум 50 тысяч рублей. Таких денег в семье, в которой воспитывается пять детей, один из которых — инвалид-сердечник, нет.

10 августа состоялась заседание суда. Как рассказала Татьяна, фото- и видеодоказательства течи крыши у нее не приняли, обосновав это тем, что нет необходимой техники для просмотра (!). Кроме того, многодетную мать обязали заказать в отделе архитектуры экспертизу, которая бы подтвердила факт протечки крыши и насколько сильно она испорчена. Все это сделать необходимо до 24 августа — на эту дату назначено очередное заседание суда.

Женщина не собирается останавливаться на достигнутом и намерена обратиться со своей проблемой на федеральный канал.

Меж тем, многодетная семья продолжает жить под дырявой крышей, сообщает bryansknovosti.ru.

Фото: БрянскНОВОСТИ.RU.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Комментарии

Календарь новостей
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования