За кого голосовали районы Брянщины

За кого голосовали районы Брянщины

В каких районах кандидатам в губернаторы Брянской области удалось набрать максимум голосов.

Сегодня, 14 сентября, избирательная комиссия Брянской области в пять часов утра на своем официальном сайте разместила предварительные итоги голосования по выборам губернатора Брянской области. БрянскНОВОСТИ.RU ранее сообщали, что с большим отрывом лидировал действующий губернатор, выдвинутый «Единой Россией» Александр Богомаз с результатом 71,1%.

Больше всего голосов Богомаз набрал в Стародубском районе. На родине кандидатуру брянского губернатора поддержали 87.19% избирателей. Также высокие результаты Богомаз получил в Гордеевке — 77.21%, Унече — 76.43%, Клетне — 75.20%, Сураже — 75.19%. В Бежицком и Володарском районе Брянска Богомаза выбрали 70 процентов избирателей, в Советском районе – 69,33%, в Фокинском – 74,06%. Менее всего голосов за Александра Богомаза отдали избиратели Дятьково — 67.49%, Трубчевска — 67.97%, Климово — 67.94%, Навли — 68.04%, Новозыбкова — 68.87%, Клинцоского района — 68.98%. На остальных избирательных территориях губернатор набрал 69-74%.

За коммуниста Андрей Архицкого, который по предварительным итогам голосования на втором месте, высказались 10,09 процента избирателей. Больше всего голосов он получил в Новозыбкове — 17.10%, Сельцо — 14.84%, Жуковке — 13.86%, Трубчевске — 13.62%, менее всего — 5.09% — в Гордеевке.

Представитель «Справедливой России» Сергей Курденко, набравший на губернаторских выборах 8.20% голосов, в Брянском районе заручился поддержкой 13.43% проголосовавших избирателей. Менее всего он набрал в Жукове – 3.18%.

Дмитрий Корнилов от партии «Гражданская платформа» на выборах «финишировал» четвертым с общим результатом 4.30% голосов. За него больше всего избирателей проголосовали в Злынке — 6.59%, Клинцах- 6.40% и Климово — 6.15%. В Стародубе удалось собрать только 2.02% голосов.

Представитель «Казачей партии» Сергей Чернышов завершил кампанию с результатом — 3.97%. В Брасово его поддержали 6.93% голосующих, менее всего — 1.72% — он набрал в Стародубе, сообщает bryansknovosti.ru.

По последним данным регионального правительства, явка избирателей в Брянской области составила 50,37 процентов.

Фото: Правительство Брянской области.

Комментарии к За кого голосовали районы Брянщины:

  1. Стабильно работающие предприятия, рабочие места и неплохие зарплаты, новый ФОКОТ, новая поликлиника, ледовый дворец, строительство дорог в округе и благоустройство города.
    Это все про… Стародуб. Не про Новозыбков.
    И поэтому там целых 88 % за губернатора. У нас всего -68%.

    У нас коммунист Архицкий взял целых -17 %. Позиции коммунистов у нас сильны? Нет, конечно, у нас просто люди очень разочарованы отношением Брянска к нам последнее десятилетие. И местной властью до 2019 года.
    Только после выборов 2019 года власть на месте стала адекватной. Слушает людей. Не закрывает глаща на проблемы округа. Но Брянск все еще недостаточно внимания уделяет юго-западу.

    5
    5
    • Вы просто неумный чел.зомбированный Брянской помойной пропагандой Новозыбковцы давно поняли, что Богомаз продал их Чернобыльские льготы самовольно ни с кем не согласовывая подписал ради этого изменение зон радиоактивного загрязнения,эти сыкономленные деньги в 4 млрд ушли неизвестно куда, он сейчас им обещает экономическую зону «Елабуга» которую надо было делать когда он ещё зоны менял, теперь все разрушено, Санкозавотд накрылся Индуктор накрылся, Разумные\й пришел притащил ссобой Клинцовские коммерческие фирмы. которые совершили акт вандализма на воинском захоронении. Это еще накрутили Богомазу голосов Новозыбковские чиновные холуи, а так реально должна победить власть народа которую представлял Архицкий А.Г.

      20
  2. Цифры ВСЕ НАРИСОВАНЫ.Раньше голосовать не ходила НИКОГДА,от слова совсем.А в этот раз пошла из любопытства.Голос свой отдала Архицкому,только потому,что КПРФ не голосовала ни за один антинародный закон в ГД.Теперь уже каждому здравомыслящему гражданину четко прописало это очумелое (одичалое)чиновничество,что выборы НЕ РАБОТАЮТ!А что же тогда работает???Товарищи,посмотрите на Хабаровск,Приморск,Архангельск…Вот что работает.Правящие смотрящие боятся народ и не могут предсказать,что и как он МОЖЕТ отстаивать свои интересы.Пора встать с диванов ,только сначала выключить ЗОМБОЯЩИК!!!

Оставить комментарий

Лента новостей

В выходные в Брянской области пройдут рейды

Сотрудники Сельцовской больницы уничтожали вакцину от COVID-19

На два года лишен свободы вор из Новозыбковского района

Самогонщица из Новозыбковского района оштрафована на большую сумму

Половина хозяйств Брянской области приступила к обмолоту зерновых

Новозыбковские инспекторы остановили двух водителей в Злынковском районе

Ржавый забор некогда успешного предприятия в Климово

Брянские полицейские вернулись домой после командировки

В Новозыбкове обрадовались раритету

В Брянской области в мае малый бизнес получил кредитов на 3 млрд рублей

24 июля на территории Брянской области, до +28ºC

Мигающие светофоры установили у школ Новозыбкова

Еще 9000 доз вакцины «Спутник V» поступило в Брянскую область

ГИБДД сообщила о травмированной в аварии с автобусом в Стародубском районе

В кювет слетел автобус в Стародубском районе

Госавтоинспекция Новозыбкова фиксирует десятки нарушений на дорогах юго-запада Брянской области

Минимальный размер оплаты труда в 2022 году вырастет

Не только брянским детям, но и взрослым теперь запретили изменять свое имя на хайповое

В Новозыбкове обеспокоились судьбой черепах в городском озере

Родители брянских школьников начнут получать выплаты с 16 августа

Руководители более 30 автошкол Брянской области приехали на встречу с Госавтоинспекцией

В Брянской области отмечают «осторожное снижение заболеваемости»

Следователь из Новозыбкова отмечен благодарностью за труд