С сообщением о грабеже в полицию обратился 35-летний житель Клинцов. Он познакомился на улице с симпатичной девушкой, которая предложила не мерзнуть и продолжить знакомство в ее квартире. Кроме хозяйки в жилье оказались еще двое ее знакомых, которые весьма радушно встретили гостя. В ходе застолья мужчина похвастался, что на его банковском счету скопилась крупная денежная сумма. Через некоторое время девушка сказала, что устала и пойдет спать и заявитель тоже собрался идти домой.

На улице его вскоре догнали и начали избивать новые знакомые, требуя отдать им все ценные вещи. Мужчина безропотно выдал золотую цепочку, куртку, в кармане которой лежал газовый пистолет, два сотовых телефона и банковскую карту. Но злоумышленникам этого показалось мало, и они приказали отвести их домой к потерпевшему, где надеялись поживиться еще какими-нибудь ценностями. Однако, оказавшись на своей территории, мужчина собрался с силами и прогнал грабителей, после чего обратился за медпомощью и сообщил в полицию о происшествии.

В течение двух суток стражи порядка задержали двоих ранее судимых 26-летних местных жителей. При обыске у них изъяли куртку потерпевшего с газовым пистолетом. По словам подозреваемых, похищенные цепочку, телефоны и банковскую карту они выбросили, чтобы отвести от себя подозрение. Снять деньги с карты у них не вышло, так как данный потерпевшим PIN-код оказался неверным.

Возбуждено уголовное дело о разбое, мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет, сообщает bryansknovosti.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования