Опасный инцидент произошел 3 марта на переезде 206 км станции Новозыбков по улице Мичурина. На заснеженной дороге грузовик не мог пересечь железнодорожные пути.

«Смотритель переезда сыпал песок под колёса тягача, но это мало помогало. Нужен был разгон, но сзади собралось много машин. Потом они стали объезжать по встречной», — рассказал нам очевидец событий, запечатлевший опасный момент на видео.

В этот день в Новозыбкове было сложно проехать не только на этом участке. Машины то и дело буксовали и увязали в снегу.

Напомним, 1 марта на железнодорожном переезде 46 километра перегона «Брянск-Льговский – Почеп» при пересечении путей на запрещающий сигнал в условиях сильной метели и ухудшенной видимости водитель автомобиля «УАЗ Патриот» столкнулся с пригородным поездом Брянск-Унеча. Погибли водитель и трое пассажиров автомобиля, сообщает bryansknovosti.ru.

Видео и фото: ИА «Брянск новости».

2 комментария: В Новозыбкове фура застряла на железнодорожном переезде

  • Сколько можно этот переезд уже достал стою бывает по 5 раз в день какой дэбил выдумал стрелки после переезда. когда пускают маневровые бывает стоишь по 40 мин. машин все больше скоро пробка будет постоянной. уродство какоето что то делать надо. это просто не возможно. надо делать переход еще один.

    • с увеличением авто в городе,нужно делать ни переход .мост над ж/д или тонель что дешевле не знаю.но постояные ремонты этого переезда в год по 15-20 уже достали.но это конечно не збыточные мечты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования