Горожане обсуждают в социальных сетях неприятный запах, который распространился в городе поздно вечером 6 мая и ощущался до самого утра на улицах Садовой, Первомайской и имени 307-й Дивизии:
— Кто знает почему с утра в городе на Садовой дым и в квартирах воняет паленым ?
что случилось?
— Эта вонь гарью и на 307 дивизии, с 23.00 ночи началась.
— Утром чуть не туман был.
В ЕДДС нашему корреспонденту ответили, что происшествий, которые могли бы стать причиной запаха гари в городе и его окрестностях, не было.
Впрочем, об отсутствии каких-либо происшествий в городе Новозыбкове и Новозыбковском районе служба рапортует уже вторую неделю.
В сводку, к примеру, не попало почти недельное отсутствие воды в селе Шеломы Новозыбковского района (!).
Подобное информационное «затишье» наводит на мысль о намеренном замалчивании происшествий для СМИ и, соответственно, для жителей города и района.
Один из сотрудников Единой дежурной диспетчерской службы на устный запрос корреспондента на днях сообщил, что ему запрещено давать какую бы то ни было информацию «посторонним лицам и СМИ».
Кто же взял на себя ответственность ввести подобный запрет, в одночасье превратив жизнеобеспечивающую информацию в государственную тайну? Ведь только в этом случае, СМИ могут получить правомочный отказ в предоставлении данных.
Жителей 40-тысячного города Новозыбкова и 12-тысячного Новозыбковского района фактически лишают возможности получать оперативную информацию о событиях, которые могут влиять на здоровье и даже жизнь.

Скриншот обсуждения в группе Подслушано Новозыбков, ВК.

 

1 комментарий: В Новозыбкове ночью сильно пахло гарью, природу которой в ЕДДС пояснить не могут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Комментарии

Календарь новостей
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования