Инцидент произошел несколько дней назад. Пострадал декоративный фонарь на центральной аллее.

Охранник успел заметить лишь силуэт злоумышленника. О случившемся он сообщил в полицию, нарушителя ищут.

75 декоративных, и как заверяет поставщик — антивандальных, светильников установили в горпарке летом прошлого года в рамках первого этапа реконструкции излюбленного места отдыха горожан. Освещение в парке появилось впервые за долгие годы. Теперь он открыт до десяти часов вечера. Но, как выяснилось, далеко не все посетители приходят в парк, чтобы побродить по аллеям и посидеть на скамейке. Кто-то предпочитает крушить все вокруг, оставлять после себя кучи мусора и горы шелухи от семечек.

 

Установка нового светильника взамен разбитого с учетом монтажа и доставки обойдется городскому бюджету в сумму более 20 тысяч рублей.

Фото: БрянскНОВОСТИ.RU.

4 комментария: В Новозыбкове в парке хулиганы разбили антивандальный светильник

  • больные люди

  • Для нашей молодежи ничего нельзя делать ,то руки ,то ноги им почесать хочется ,закройте Вы этот парк ,все равно толку не будет .

  • Поставили антиВАНДАЛЬНЫЕ, а напал на них ВЕСТГОТ?
    Когда делали ремонт, надо было сразу предусмотреть систему видеонаблюдения. Недорогую, но эффективную. И таблички повесить «ВЕДЕТСЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ». Этот фактор сразу многих остановит от противоправных действий.
    Ну, и да…повышать культуру населения надо. Штрафами и наказаниями в том числе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Комментарии

Календарь новостей
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования