В мэрии Новозыбкова появились вакантные кресла

В мэрии Новозыбкова появились вакантные кресла

Должности первого зама главы администрации и руководителя спортотдела освобождены. Штат “полысел”, как и здание мэрии Новозыбкова, оставшееся без елей у фасада.

Должность начальника отдела культуры, спорта и молодёжной политики покинул Андрей Будаев. Как нам стало известно, в четверг, 3 ноября, он уже не работал в администрации. Также вакантна должность Первого заместителя главы Новозыбковской городской администрации по строительству и ЖКХ. Ранее, напомним, это кресло с 22 сентября 2020 года занимал Виктор Деньгуб. По некоторым сведениям, он написал заявление об увольнении в пятницу, 4 ноября, и вопрос об отставке еще решается.

Многие череду увольнений связывают с бардаком при строительстве и гарантийном ремонте Ледового дворца в Новозыбкове. Во всяком случае о жестких кадровых решениях заявлял после визита в Новозыбков губернатор Брянской области Александр Богомаз.

Что же имели, и что потеряли, лишившись постов, управленцы? Не будем вдаваться в подробности льгот, соцобеспечения, медицину, которые доступны властьимущим. Коснемся только доходов.
Так, согласно сведениям о доходах за 2021 год, первый заместитель главы Новозыбковской городской администрации Деньгуб Виктор Михайлович заработал на своем посту 1 153 570,52 рубля. То есть ежемесячный доход Деньгуба превышал 96 тысяч рублей. В его собственности два земельных участка (488,0 и 1 387,0 кв.м), жилой дом  (1/4 доля, 88,4 кв.м), административное здание (109,5 кв.м) и два легковых автомобиля – ВАЗ 2107 (1997 г.в.), и «Skoda Kodiak» (2019 г.в.).

Начальник отдела культуры, спорта и молодёжной политики Новозыбковской городской администрации Будаев Андрей Викторович в декларации заявил в графе суммы дохода 836 139,47 рубля – более 69 тысяч рублей в месяц. Он владеет земельным участком (1147,0) и жилым домом (86,9). Автомобили на Будаева не зарегистрировано.

Отметим, что на официально сайте администрации Новозыбкова после нашей публикации исправили данные заместителя главы Новозыбковской городской администрации по социальной политике. Там до прошлой недели еще значился покинувший должность в апреле 2022 года Андрей Небылица. Теперь все соответствует действительности – Пушная Юлия Викторовна.

Из клинчан в высшем эшелоне остался второй зам – по экономике и сельскому хозяйству Вячеслав Володько из Клинцов трудится в Новозыбковской горадминистрации с февраля 2020 года, а в должности был утвержден в феврале 2021 года.

В списке руководитеелй отделов администрации Новозыбковского городского округа остались еще три раздела без фамилий, но в администрации это пояснили «неточностью». Административную комиссию, в частности, возглавляет помощник (советник) главы Новозыбковской городской администрации Руслан Пыленок, жилищную комиссию – председатель комитета по управлению имуществом – Людмила Пец.

Фото: bryansknovosti.ru

Оставить комментарий

Лента новостей

В Десне утонул житель Брянска, тело пропавшего искали четыре дня

Учитель истории и обществознания из Новозыбкова вошла в число победителей Всероссийского конкурса

Мобильный интернет впервые пришел в одну из крупнейших здравниц Брянщины

В Госдуме сегодня рассмотрят в первом чтении законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Отцовство двоих маленьких россиян продали иностранцам за “тридцать сребреников” в Новозыбковском районе

В Новозыбкове воровка вывезла на тележке из супермаркета продукты и бытовую химию

График перечисления пособий и пенсий в июле в Брянской области

Суд взыскал с жительницы Новозыбкова полученные по социальному контракту деньги

В 2024 году фестиваль „Славянское единство“ пройдет в Брянске 29 июля

Дорогу на Старый Кривец в Новозыбковском районе будут делать в два этапа

Подорожала помывка в бане Новозыбкова

Брянские таможенники не пустили в регион три тонн малины из Белоруссии

Показатели заболеваемостью ОРВИ начали расти в Новозыбкове

Субсидии на ЖКУ можно будет оформить проще

В Брянской области изъято пять килограммов синтетических наркотиков

Лётчик-испытатель из Дятьково стал Героем РФ

Резервные дни основного периода ОГЭ начались в Брянской области 24 июня

Полиция Новозыбкова предупреждает об обмане аферистами абитуриентов и их родителей

О случае на Красной в Новозыбкове

В Новозыбковском округе автомобиль слетел в кювет

Александр Прошин из Стародубского округа погиб в зоне СВО

Для этого цветка даже сбор в букеты брянскими красавицами – большая угроза

Участник СВО зарегистрировал брак в ЗАГСе Новозыбкова