Брянский фермер Кристина Шелемина стала лицом кампании Россельхозбанка в поддержку отечественных аграриев

Брянский фермер Кристина Шелемина стала лицом кампании Россельхозбанка в поддержку отечественных аграриев

Коммуникационная кампания Россельхозбанка по популяризации отечественных продуктов питания из разных уголков страны набирает ход.

К ресторатору Аркадию Новикову и ведущей кулинарных шоу Юлии Высоцкой присоединились фермеры и артисты, писатели и путешественники, спортсмены и блогеры, представители других сфер деятельности из десятков регионов страны. Все они объединены желанием наглядно продемонстрировать высокое качество российских продуктов, а самих аграриев и их труд сделать популярными и модными. Таких амбассадоров уже почти 250.

  • В Брянской области лицом рекламной кампании стала агропредприниматель Кристина Шелемина. Она героиня одного из 70 роликов, снятых в поддержку аграриев.

«Результат импортозамещения налицо. Сегодня в магазинах и ресторанах есть практически любые продукты отечественного производства, и они – достойного качества. Для нас то, что было сделано в сельском хозяйстве за последние 10 лет – это гордость, и мы хотим, чтобы каждый россиянин знал о тех темпах, которыми развивается агробизнес, о тех трудолюбивых людях, которые двигают его вперёд и о том, какие вкусные продукты у них получаются. Поэтому мы решили объединить амбассадоров, которые так же, как и мы, радуются успехам аграриев и хотят искренне сообщить о них другим. В первом региональном рекламном ролике мы говорим о картофеле, которым славится Брянщина, и о Погаркой фабрике, продукция которой известна далеко за пределами нашей страны. Считаю, что область должна знать своих героев», – сказал директор Брянского регионального филиала Россельхозбанка Андрей Седов.

Совсем недавно, в марте, когда начиналась кампания, Аркадий Новиков и Юлия Высоцкая рассказывали про регионы, из которых натуральные фермерские продукты попали на уютную домашнюю кухню и в масштабный ресторанный бизнес.

Благодаря своему выступлению Аркадий Новиков, по сути, стал инициатором целого рекламного «флешмоба» среди фермеров, рестораторов и фудблогеров, которые с гордостью рассказывают о том, чем занимаются сельхозтоваропроизводители – каждый в своём регионе. Одновременно в разных регионах выходит 70 различных роликов, которые будут поддержаны и наружной рекламой.

Героем одного из таких роликов и стала Кристина Шелемина, которая развивает семейный питомник растений у нас, на Брянщине. ( https://youtu.be/OSuNWnhwnXY)

«Я горжусь своей работой и своими растениями, которые делают придомовую территорию в селах и городах ярче и комфортнее. По себе знаю, что труд на земле нелёгок, но вижу результаты работы — довольных людей – и хочется развиваться. Такое же, как и у меня, уважение к сельскому хозяйству, желание продвигать его я увидела и у Россельхозбанка. Мне понравилось, что его рекламные ролики – это истории не только о региональных продуктах, но и людях, которые их создают. Ведь это своё, родное», – отметила Кристина Шелемина.

Строить бизнес аграриям помогает расчётно-кассовое обслуживание, за которое платить не понадобится тем, кто подключит его не позднее 29 июля.

Ну а Юлия Высоцкая, в свою очередь, с наступлением поры отпусков уже едет в автомобиле по России, вероятно, в захватывающий агротур.

«Лето – это время новых впечатлений, больших планов, решительных действий, ярких открытий и интересных путешествий. Путешествуйте в поисках своего, родного – того, что вдохновляет и радует», – говорит Юлия Высоцкая. Подготовиться к поездке и осуществить её Юлии помогают карта СВОЯ и потребительский кредит по ставке от 3,5% годовых. В создании серии роликов с участием Юлии Высоцкой принимала участие режиссёр Анна Меликян.

В рамках коммуникационной кампании для продвижения российского АПК амбассадоры будут общаться с подписчиками в социальных сетях, устраивать для них конкурсы, делиться историями успеха, высказывать свою точку зрения в СМИ, станут участниками мероприятий, и этим спектр их действий далеко не исчерпывается.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

На правах рекламы
Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 (выдана Банком России 12.08.2015 г.)

Оставить комментарий

Лента новостей

Сегодня в Новозыбкове Валуев проинспектировал строительство Ледового дворца

Валуев в парке культуры и отдыха Новозыбкова

В брянском лесу встретилась редчайшая бабочка

29 июля на территории Брянской области до +32ºC, местами гроза и град

Госавтоинспекция Новозыбкова фиксирует десятки нарушений на дорогах юго-запада Брянской области

В Новозыбкове полицейские раскрыли кражу 5000 рублей

В Брянской области определены победители программы «Земский учитель»

«Ребята, это жесть». В Новозыбкове загнивает перекресток

Курирующий спорт Новозыбкова Николай Валуев проводит инспекцию строительства Ледового дворца

Брянский мастер представила в Москве уникальную выставку

Наполовину выросло количество заявлений о банкротстве в Брянской области

Более 10 миллионов рублей заработали и выплатили по искам брянские осужденные

Газон в сквере у памятника «Добрый ангел мира» в Новозыбкове напрочь высох

В Новозыбкове дом пожилой женщины отключили от газоснабжения

Темпы ввода жилья увеличены в Брянской области

Бывшему начальнику отдела Управления автомобильных дорог Брянской области за откаты грозит немалый срок

Прокуратура Брянской области раскрыла способы обмана пожилых людей

28 июля на территории Брянской области возможен град

Юные жители Брянской области стали самыми активными участниками конкурса рассказов о четвероногом друге

Чего ждать Брянской области от циклона, залившего дождями Европу

Четверо суток в Новозыбкове готовили ответ насчет вонючих туалетов в парке

В Брянскую область поступило 4496 доз вакцины «Спутник Лайт»

Врач предупредила о рисках при сборе «даров леса»