Брянский фермер Кристина Шелемина стала лицом кампании Россельхозбанка в поддержку отечественных аграриев

Брянский фермер Кристина Шелемина стала лицом кампании Россельхозбанка в поддержку отечественных аграриев

Коммуникационная кампания Россельхозбанка по популяризации отечественных продуктов питания из разных уголков страны набирает ход.

К ресторатору Аркадию Новикову и ведущей кулинарных шоу Юлии Высоцкой присоединились фермеры и артисты, писатели и путешественники, спортсмены и блогеры, представители других сфер деятельности из десятков регионов страны. Все они объединены желанием наглядно продемонстрировать высокое качество российских продуктов, а самих аграриев и их труд сделать популярными и модными. Таких амбассадоров уже почти 250.

  • В Брянской области лицом рекламной кампании стала агропредприниматель Кристина Шелемина. Она героиня одного из 70 роликов, снятых в поддержку аграриев.

«Результат импортозамещения налицо. Сегодня в магазинах и ресторанах есть практически любые продукты отечественного производства, и они – достойного качества. Для нас то, что было сделано в сельском хозяйстве за последние 10 лет – это гордость, и мы хотим, чтобы каждый россиянин знал о тех темпах, которыми развивается агробизнес, о тех трудолюбивых людях, которые двигают его вперёд и о том, какие вкусные продукты у них получаются. Поэтому мы решили объединить амбассадоров, которые так же, как и мы, радуются успехам аграриев и хотят искренне сообщить о них другим. В первом региональном рекламном ролике мы говорим о картофеле, которым славится Брянщина, и о Погаркой фабрике, продукция которой известна далеко за пределами нашей страны. Считаю, что область должна знать своих героев», – сказал директор Брянского регионального филиала Россельхозбанка Андрей Седов.

Совсем недавно, в марте, когда начиналась кампания, Аркадий Новиков и Юлия Высоцкая рассказывали про регионы, из которых натуральные фермерские продукты попали на уютную домашнюю кухню и в масштабный ресторанный бизнес.

Благодаря своему выступлению Аркадий Новиков, по сути, стал инициатором целого рекламного «флешмоба» среди фермеров, рестораторов и фудблогеров, которые с гордостью рассказывают о том, чем занимаются сельхозтоваропроизводители – каждый в своём регионе. Одновременно в разных регионах выходит 70 различных роликов, которые будут поддержаны и наружной рекламой.

Героем одного из таких роликов и стала Кристина Шелемина, которая развивает семейный питомник растений у нас, на Брянщине. ( https://youtu.be/OSuNWnhwnXY)

«Я горжусь своей работой и своими растениями, которые делают придомовую территорию в селах и городах ярче и комфортнее. По себе знаю, что труд на земле нелёгок, но вижу результаты работы — довольных людей – и хочется развиваться. Такое же, как и у меня, уважение к сельскому хозяйству, желание продвигать его я увидела и у Россельхозбанка. Мне понравилось, что его рекламные ролики – это истории не только о региональных продуктах, но и людях, которые их создают. Ведь это своё, родное», – отметила Кристина Шелемина.

Строить бизнес аграриям помогает расчётно-кассовое обслуживание, за которое платить не понадобится тем, кто подключит его не позднее 29 июля.

Ну а Юлия Высоцкая, в свою очередь, с наступлением поры отпусков уже едет в автомобиле по России, вероятно, в захватывающий агротур.

«Лето – это время новых впечатлений, больших планов, решительных действий, ярких открытий и интересных путешествий. Путешествуйте в поисках своего, родного – того, что вдохновляет и радует», – говорит Юлия Высоцкая. Подготовиться к поездке и осуществить её Юлии помогают карта СВОЯ и потребительский кредит по ставке от 3,5% годовых. В создании серии роликов с участием Юлии Высоцкой принимала участие режиссёр Анна Меликян.

В рамках коммуникационной кампании для продвижения российского АПК амбассадоры будут общаться с подписчиками в социальных сетях, устраивать для них конкурсы, делиться историями успеха, высказывать свою точку зрения в СМИ, станут участниками мероприятий, и этим спектр их действий далеко не исчерпывается.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

На правах рекламы
Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 (выдана Банком России 12.08.2015 г.)

Оставить комментарий

Лента новостей

«Рубеж» должен пройти каждый: Денис Кривонос представляет Брянскую область на всероссийском форуме

Криминальная хроника «одной строкой» из Новозыбкова

Будут только расти. Какие цены ждут жителей Брянской области к Новому году

Жители Брянской области могут «зарабатывать» пенсионный стаж с 14 лет

Идею о нерабочей неделе в России президенту страны представят в среду

Брянская область не вошла в число регионов с самой напряженной эпидситуацией

Заморозки до минус 5ºC в Брянской области

В Брянской области значительно увеличилось количество киберпреступлений

Свыше двух тысяч гектаров земли изъяты у владельцев в Брянской области

В Брянской области ужесточают масочный контроль на транспорте

В Новозыбкове произошло ДТП с двумя «Рено Логан»

В полиции рассказали историю похищения мультиварки в Новозыбкове

В селе под Новозыбковом укатили крышку люка

В Брянской области изменили сроки и условия обязательной вакцинации от COVID-19

Автомобилистам Брянской области дорожники рекомендуют сменить шины на зимние

Ольга Холдаенко из Брянска стала «Народным участковым» Брянской области

В Брянскую область на зимовку прилетели снегири

В Брянске взрослые отказали в помощи ребенку, который вышел не на своей остановке

В Новозыбкове впервые в этом году выявили грипп

На три дня в Брянской области изменится расписание пригородных поездов между Унечей и Новозыбковом

У большей половины пациентов в Новозыбкове ковид протекает без осложнений

Тройку лидеров областного чемпионата по футболу возглавил «Мебельщик» из Брянска

Погодная лихорадка принесет в Брянскую область первозимье и первый снег