Актриса из Брянской области покоряет «Форт Боярд»

Актриса из Брянской области покоряет «Форт Боярд»

За сокровища форта борются актёры, ведущие, музыканты и популярные блогеры, в том числе звезда другого проекта СТС «Дылды» — 24-летняя актриса из Клинцов Ангелина Поплавская.

Съёмки новых выпусков приключенческого шоу СТС «Форт Боярд» стартовали во Франции в День взятия Бастилии. Прошлый сезон посмотрел каждый пятый телезритель страны.

Ангелина Поплавская: «Самое трудное для меня — это змеи. Хотя, как оказалось, они очень приятные на ощупь. Вообще, я ждала для себя более жёстких испытаний, так как вначале заявила, что ничего не боюсь. Но, несмотря на то, что коленки всё-таки иногда дрожали, я успела насладиться моментом. Запомню этот день на всю жизнь! До сих пор не верю, что со мной это произошло».

Проводником в мир форта в этот раз стал Сергей Бурунов, который сменил Сергея Шнурова и впервые в своей карьере выступил в роли ведущего телепроекта.

Сергей Бурунов: «»Форт Боярд» — программа, которую я знаю с детства. Но никогда не думал, что мне поступит предложение вести такое шоу. Конечно, всё было неожиданно. И это большая ответственность и большая честь. До меня в проекте были люди с основанием, объёмные личности, например Сергей Владимирович Шнуров. Мне же не хочется копировать кого-то, хочется привнести что-то своё. Надеюсь, что будет потешно и я добавлю проекту свежести и юмора».

Перед съёмками Сергей Бурунов, как и все участники шоу, прошёл десятидневный карантин. Только на таких условиях съёмочной группе удалось получить специальное разрешение на въезд во Францию, которая закрыта для российских туристов.

Российские звёзды разместились в десяти разных отелях на атлантическом побережье. Заселить всех в одном месте оказалось невозможным: французы забронировали большую часть номеров, чтобы отметить свой главный праздник — День взятия Бастилии. В качестве бонуса участникам разрешили выходить за пределы отеля по одному с 10:00 до 12:00.

«Сложнее всего для меня то, что пришлось мало двигаться. Обычно я прохожу десять, а то и все двадцать километров в день, — признаётся Прохор Шаляпин. — Но ради детской мечты готов был и карантин отсидеть, и отменить все планы. Хотя у меня было расписано всё лето».

Карантин не помешал звезде другого проекта СТС «Ивановы-Ивановы» Кристине Кашириной отметить день рождения. Цветочный сюрприз актрисе устроили герои «Форта Боярд» и её сестра Анжелика Каширина — тоже участница шоу. Юлия Топольницкая, как и Кристина, также провела карантин с близким человеком: актриса приехала во Францию с мужем — Игорем Чеховым, который сыграет в составе другой команды. «Карантин дался легче, чем в прошлом году в Москве, потому что во Франции мы жили в доме с террасой, — делится она. — Меня скорее пугала игра. Несколько лет назад отказалась от участия именно из-за страха. Но сейчас решилась, потому что пора бороться с фобиями».

Ворота форта вновь открылись для российских участников ровно через два года после старта съёмок первого сезона для канала СТС: в прошлом году производство новых выпусков отложили из-за локдауна. В 2019-м участников поддерживал ведущий Сергей Шнуров.

Первый эфир телепроекта «Форт Боярд» на французском телевидении состоялся летом 1990 года. Игра транслируется более чем в тридцати странах. Местом съёмок приключенческого шоу стал одноимённый форт, построенный по приказу Наполеона недалеко от торгового порта Рошфор. По легенде на протяжении двухсот лет старец Фура скрывал деньги в сокровищнице крепости. В каждом выпуске герои ищут ключи, спрятанные в комнатах с ловушками, чтобы в финале собрать слово-пароль и открыть сокровищницу, охраняемую тиграми.

Источник: телеканал СТС

Оставить комментарий

Лента новостей

Сегодня в Новозыбкове Валуев проинспектировал строительство Ледового дворца

Валуев в парке культуры и отдыха Новозыбкова

В брянском лесу встретилась редчайшая бабочка

29 июля на территории Брянской области до +32ºC, местами гроза и град

Госавтоинспекция Новозыбкова фиксирует десятки нарушений на дорогах юго-запада Брянской области

В Новозыбкове полицейские раскрыли кражу 5000 рублей

В Брянской области определены победители программы «Земский учитель»

«Ребята, это жесть». В Новозыбкове загнивает перекресток

Курирующий спорт Новозыбкова Николай Валуев проводит инспекцию строительства Ледового дворца

Брянский мастер представила в Москве уникальную выставку

Наполовину выросло количество заявлений о банкротстве в Брянской области

Более 10 миллионов рублей заработали и выплатили по искам брянские осужденные

Газон в сквере у памятника «Добрый ангел мира» в Новозыбкове напрочь высох

В Новозыбкове дом пожилой женщины отключили от газоснабжения

Темпы ввода жилья увеличены в Брянской области

Бывшему начальнику отдела Управления автомобильных дорог Брянской области за откаты грозит немалый срок

Прокуратура Брянской области раскрыла способы обмана пожилых людей

28 июля на территории Брянской области возможен град

Юные жители Брянской области стали самыми активными участниками конкурса рассказов о четвероногом друге

Чего ждать Брянской области от циклона, залившего дождями Европу

Четверо суток в Новозыбкове готовили ответ насчет вонючих туалетов в парке

В Брянскую область поступило 4496 доз вакцины «Спутник Лайт»

Врач предупредила о рисках при сборе «даров леса»