Для плеера требуется установить Flash Player


Этот диагноз поставлен двум мужчинам и четырем женщинам в возрасте от 21 года до 62 лет. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года новых случаев ВИЧ-инфекции стало вдвое меньше.

На сегодняшний день на учете инфекциониста Новозыбковской ЦРБ состоят 82 Вич-инфицированных — это жители города Новозыбкова и Новозыбковского района. Медики подчеркивают, необходимое лечение получают все, кто в нем нуждается и хочет лечиться. Таковых на сегодняшний день 39 человек.

Под наблюдением инфекциониста находятся и трое детей, в возрасте до полутора лет, рожденных от вич-позитивных матерей. Еще таких 12 деток сняты с учета — они здоровы.

За всю историю наблюдений Вич-инфекция в Новозыбкове была диагностирована у 109 человек. 22 из них умерли. Несколько человек переехали в другие регионы.

Напомним, анонимно провериться на ВИЧ можно, обратившись в 58 кабинет поликлиники для взрослого населения. Лаборатории сегодня оснащены чувствительными тест-системами, способными выявить вирус уже через 10-15 дней после заражения. Отрицательный результат дает уверенность в том, что человек здоров, ну а если все же вирус обнаружат, его можно будет держать под контролем.

3 комментария: Шесть новых случаев ВИЧ-инфекции выявили в Новозыбкове 

  • Вообще-то глупость… вирус обнаружить в крови не могут. Находят антитела к вирусу. Надо информацию предоставлять правильно.

    • Михаил, Вы не правы. Прочтите внимательно: «способными выявить вирус уже через 10-15 дней после заражения». Выявить вирус в организме или убедиться в его отсутствии можно, вероятно, как раз, проверив кровь на наличие антител. Меня как человека, которому приходится сдавать кровь в том числе и на вич при прохождении медосмотра, мало интересует каким образом это работает, главное, что вирус не обнаружен. Ради интереса проштудировала интернет и наткнулась на вопрос на mail.ru: «Антитела на ВИЧ не обнаружены». Забыл с перепугу попросить аргументированного разъяснения у врача. Стоит ли волноваться. Ну вот и делайте выводы, стоило ли грузить этими вашими антителами.

  • «»»»»… Ради интереса проштудировала интернет и наткнулась на вопрос на mail.ru: «Антитела на ВИЧ не обнаружены». Забыл …..(или забыла) с перепугу попросить аргументированного разъяснения у врача….»»»» Слушай детка! ты случайно не трансик. именно в 1978 г впервые в ссср транс-ом был завезен вирус из африки и в т.ч. Эбол . А интернет большая помойка-всё что хочешь найдешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования