Для плеера требуется установить Flash Player

Новозыбковские футбольные команды продолжают подготовку к сезону. 15 апреля на стадионе «Труд» прошел традиционный турнир памяти дважды Героя Советского Союза Давида Абрамовича Драгунского. К большому сожалению, турнир, который долгие годы был весенним праздником футбола в Новозыбкове, постепенно превратился из кубка в серию проводимых в один день «товарняков». В этом году организаторы не пригласили на турнир даже местные команды: «Замишево НМЗ» и, что еще удивительнее, «Салют», для которого «Труд» и вовсе является домашней ареной.

В итоге полтора десятка зрителей увидели три матча между «Новозыбковом», суражским «Пролетарием» и стародубской «Зарей». Хозяева уступили «Пролетарию» 0:3. Затем суражане с таким же счетом обыграли «Зарю» и досрочно завоевали главный приз. Третий матч стал игрой за второе место. Новозыбковцы уступили «»Заре» 0:2, а Виталий Дубин на 10-й минуте не реализовал пенальти. В итоге хозяева стали третьими. Лучшим игроком турнира признан суражанин Павел Евсиков, а лучшим бомбардиром стал его партнер по команде Вячеслав Андрющенко, забивший четыре гола.
Хочется надеяться, что в следующем году турнир Драгунского вернет себе статус кубкового и число его участников разрастется хотя до четырех команд.
Также в субботу ФК «Замишево НМЗ» сдавал экзамен в Клинцах. Местная футбольная команда в этом году после десятилетнего перерыва вернулась в первый дивизион, заметно усилив состав легионерами из Унечи и, главное, двумя игроками, местными воспитанниками, которые выступали на высшем уровне — за пермский «Амкар» — Андреем Андриевским и Антоном Романенко. Именно эта парочка и легенда клинцовского футбола Александр Кожемякин сделали результат в первом тайме, который завершился со счетом 3:1. Во втором тайме «Клинцы» заменили ведущих игроков и игра стала абсолютно равной. Итог 4:2 в пользу хозяев поля. У команды из Новозыбковского района отличились Виктор Анточ и Дмитрий Кравченко, а также в первом тайме Денис Лобков не реализовал пенальти, сообщает bryansknovosti.ru.

Фото: ИА «Брянск новости».

1 комментарий: ФК «Новозыбков» попал в призеры домашнего турнира памяти Драгунского

  • Полностью согласен с журналистами:»…К большому сожалению, турнир, который долгие годы был весенним праздником футбола в Новозыбкове, постепенно превратился из кубка в серию проводимых в один день «товарняков». В этом году организаторы не пригласили на турнир даже местные команды: «Замишево НМЗ» и, что еще удивительнее, «Салют», для которого «Труд» и вовсе является домашней ареной».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования