Для плеера требуется установить Flash Player

15 июня «Замишево НМЗ» в поединке 1/16 финала кубка области уступил на своем поле ФК «Клинцы» со счетом 2:4. Команда из третьего дивизиона дала бой одному из лидеров первого дивизиона. Гости открыли счет в середине первого тайма, отличился Владислав Черняков.

На 69-й минуте легенда клинцовского футбола Александр Кожемякин удвоил счет. Но уже через 10 минут «машиностроители» сравняли результат, дважды отличился Игорь Ефремов. Но на 83-й минуте бывший игрок дубля пермского «Амкара» Антон Романенко вывел гостей вперед. А на последних секундах окончательный счет установил Сергей Лагутенко. Несмотря на поражение, многочисленные болельщики остались довольны игрой замишевцев, наградив их после игры овацией. Подопечные Вадима Шаповалова смотрелись на равных с объективно более классным соперником, который отнесся к матчу на кубок со всей ответственностью, выставив на игру практически основной состав.

Следующую встречу «Замишево НМЗ» проведет в рамках первенства области 18 июня в 16.00 на своем поле против почепского «Спартака», сообщает bryansknovosti.ru.

Фото и видео: vk.com/fk3amuiiiebo.

6 комментариев: ФК «Замишево НМЗ» был в шаге от сенсации в матче против одного из лидеров брянского футбола

  • Да на игры ФК Замишево, уже приезжает и приходит смотреть не меньше зрителей, чем на игры ФК Новозыбкова на стадионе «ТРУД».
    Зато в Замишево ТАБЛО «работает». И счет игры постоянно виден зрителям.

    • А с чем связан приход зрителя?

      • Связано это , во-первых, с подходом к игре и к зрителям.
        Приятно посмотреть, как команда бьется в каждой игре.
        И еще приятно видеть, как возродился замишевский стадион. Что спорт в Новозыбковском районе потиху возрождается усилиями энтузиастов ( типа А. Кравченко) и при поддержке НМЗ.

      • Желание поддерживать своих было в Замишеве всегда, но в последнее время к нему добавилась более красивая, нежели раньше, игра в сочетании с хорошими результатами.

        Да и не так уж много развлечений на селе.

    • «Не меньше». Я бы даже сказал, больше — судя по итоговым протоколам. При всей условности подсчёта

      Насчёт табло — «Салют» жаль, могли бы уж сами подсуетиться и найти человека, цифры менять. Но видимо, им начхать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования