Для плеера требуется установить Flash Player


Жители Новозыбкова подготовили обращение к главе города и городскому совету народных депутатов с просьбой рассмотреть вопрос о присвоении звания «Почетный гражданин города Новозыбкова» Анатолию Бавкунову и назвать одну из улиц его именем. На турнире по лыжным гонкам памяти Бавкунова, который прошел 11 марта, было собрано 208 подписей в поддержку данной инициативы.

НАША СПРАВКА:

Легендарного спортсмена и энтузиаста Анатолия Бавкунова не стало осенью прошлого года. Его уход стал невосполнимой потерей для коллег, учеников и многих горожан. Анатолий Васильевич воспитал целую плеяду талантливых спортсменов. Сам неоднократно становился победителем и призером соревнований областного и федерального уровней в соревнованиях по легкой атлетике и лыжным гонкам.

Лыжная трасса была детищем Анатолия Васильевича. С неутомимым энтузиазмом он каждый год приводил ее в порядок, собирая единомышленников, сообщает bryansknovosti.ru.

Фото: ИА «Брянск новости».

7 комментариев: Новозыбковцы просят присвоить имя прославленного лыжника Анатолия Бавкунова одной из улиц города

  • Обязательно нужно увековечить имя Анатолия Васильевича в городе. Он был прекрасный спортсмен и тренер, гордость города, и еще он был очень, очень хорошим и добрым человеком.

  • А почему только его,а например не назвать улицу именем почетного жителя нашего города Тагиева Гули Наджафовича,благодаря стараниям его у нас был станкозавод,на котором работали многие поколения новозыбковцев.

    • Логика конечно — не знаешь с чего начать: все такое вкусное. Одно это «…только..» чего стоит!
      Так давайте уже весь список претензий выкатите — почему то не сделали и се, кстати, тоже не сделали.
      Нравится Тагиев — кто Вам запрещает выдвинуть такую же инициативу, а все в претензиях, отчего же Ваши желания не угадали.

    • Это в Баку, пожалуй, можно назвать. А станкозавод был благодаря СССР, а не личностям. Личностей и сейчас хватает, а станкозавода нет. Как и СССР.

  • Вы знаете, я только слышал о Г.Н. ТАГИЕВЕ, но слышал только хорошее.
    Если бы инициатива по названию улицы в его честь была — я бы лично тоже ее поддержал.
    В городе проживало и трудилось очень много приличных и достойных людей.
    Жаль что многих их уже нет в живых.

  • Хороших людей нужно помнить и почитать. Если и называть их именами улицы, то только те которые названы именами антихристов, а старые названия » Цветная», «Замишевская», зачем нужно было менять. Глупые и недальновидные поступки ркководителей прошлых лет нельзя повторять. А впрочем разве к нашим комментариям кто-то прислушивается ? Неимоверно труднее заниматься дорогами, тротуарами, в которые вкладывают огромные средства, а они опять превращаются в позор города. Неимоверно труднее заниматься разваливающимися, сданными домами, памятниками взяточникам и «мудрым» управленцам. Нет сил заниматься окультуриванием городских, естественных водоёмов, но есть бешеная энергия переименовывать улицы. ГРУСТНО и ОБИДНО за любимый город!!!

    • Георгий, никто не просит переименовывать какую-то улицу. Это одни проблемы для жителей этой улицы. Менять документы прописку и т.д. Такой глупости даже никто не предлагает.

      Предлагают при формировании новых улиц в городе, по возможности дать одной из них имя Анатолия Васильевича. И то, учитывая , какими «черепаховыми» скоростями город строится — это настолько далекая перспектива, что даже обсуждать ее сейчас ее бессмыслено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования