Для плеера требуется установить Flash Player

Около трех часов ночи 18 мая в дежурную часть полиции позвонила встревоженная горожанка. Женщина была одна в частном доме и проснулась, услышав посторонние звуки. Приехавшие по вызову стражи порядка обнаружили следы проникновения в коридор дома: воры прорезали дыру в заборе, пробрались во двор и проникли через окно в дом, аккуратно сняв решетку.Злодеи обшарили коридор и попытались взломать входную дверь в дом, сделать это им не удалось. К приезду полицейских воры успели ретироваться. Их добычей стали в общей сложности 18 тысяч рублей. Часть денег они забрали наличностью, часть весьма оперативно сняли с похищенной банковской карты.
Еще одна кража, но уже при совершенно других обстоятельствах, произошла в Новозыбкове накануне вечером. Неизвестные вошли в незапертый частный дом и похитили золотые украшения. Хозяйка в это время была поблизости, но не увидела незваных гостей.
Полицией проводится проверка по этим случаям, сообщает bryansknovosti.ru.
Фото: ИА «Брянск новости».

2 комментария: Новозыбковские полицейские ищут преступников, совершивших минувшей ночью кражу со взломом

  • А как они смогли снять деньги с банковской карты? Да и в дом они проникнуть не смогли, где же они нашли наличность и карточку?»Злодеи обшарили коридор и попытались взломать входную дверь в дом, сделать это им не удалось.»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования