Для плеера требуется установить Flash Player

Бесценный новогодний подарок получили две жительницы Новозыбкова 1 января.
В 9.50 стала мамой Анна Корсун. На свет появился ее первенец – сын, настоящий богатырь весом 3 килограмма 780 граммов и ростом 54 сантиметра.
«Роды были тяжелые, — признается Анна, — ребенок большой. Но благодаря профессионализму и чуткости акушеров и врачей Новозыбковского родильного дома все обошлось благополучно».
Молодая мама не нарадуется на малыша. Говорит, похож на нее, а вот характер проявляет мужской: смотрит серьезно и оценивающе.
Такого новогоднего подарка Анна Корсун никак не ожидала. По срокам, малыш должен был появиться на свет еще 23 декабря, однако он решил повременить и дать маме встретить Новый год дома. А через два часа после боя курантов Анна была в роддоме, и к утру уже держала сынишку на руках. Здесь Анна встретила и свой день рождения: 3 января молодой маме исполнилось 29 лет.
«С именем сына пока не определились, — говорит Анна. – Я раньше увлекалась историей, хочу назвать его Тамерланом в честь великого полководца. Хочется, чтобы имя было необычным». Но окончательно еще ничего не решено.
Татьяна Васильцова, которая также родила 1 января, только вечером, имя своей дочери выбрала еще до родов. В 17.55 на свет появилась Ангелина. Как и положено представительнице прекрасного пола, девчонка родилась миниатюрной: 3 килограмма и 50 сантиметров.
34-летняя Татьяна Петровна – мама «со стажем». Ангелина – четвертый ребенок в семье. 18-летний и 14-летний сыновья, 17-летняя дочь с нетерпением ждут возвращения домой младшей сестренки.
К слову, малышка также преподнесла маме сюрприз, решив появиться в первый день Нового года. По срокам, это должно было произойти лишь в середине января.
Мы не могли не поинтересоваться у молодой мамы – как решилась она родить четвертого ребенка. «Дети – это счастье – ответила Татьяна. — Я сама росла в многодетной семье, в которой было четверо детей. И когда создавала свою семью, знала, что у меня будет не меньше трех ребятишек».
Уделив внимание нашей съемочной группе, мамочки занялись своими делами. С каждым днем они все ближе и ближе узнают своих кровиночек. И каждая, склоняясь над маленьким личиком, шепчет: «Будь счастлив, Малыш! Я с тобой и я тебя люблю!»
Сегодня в новозыбковском роддоме есть все необходимое, чтобы и мамам, и деткам обеспечить хороший уход. Особое внимание уделяется питанию женщин, оно четырех- и пятиразовое. Рацион составляется в соответствии с потребностями кормящих мам.


Фото: ИА «Брянск новости».

3 комментария: В первый день Нового года мамами стали две новозыбчанки

  • В Брянске администрация города поздравила женщину, первую родившую в новом году, в Клинцах администрация не просто поздравила, подарки подарили. А что с нашей администрацией не так? Или наши женщины хуже и не заслужили их поздравлений?

  • В г. Клинцы мамочка, которые родили малышей в новом 2017 году, администрация города подарила коляски. Очень обидно, что нашим мамочка Новозыбковская администрация таких подарков не сделала!

  • А мамочки родившие в другие не заслуживают подарка!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования