Для плеера требуется установить Flash Player

Стали известны официальные подробности аварии, которая произошла 10 января в Новозыбкове на пересечении улиц Ломоносова и Садовой.

Как сообщили в госавтоинспекции, виновником двойного ДТП стал 27-летний водитель автомобиля «Ниссан». Около полудня его машина, двигавшаяся по улице Садовой на перекрестке врезалась в городской автобус, который ехал по главной дороге — по улице Ломоносова.
После столкновения с автобусом иномарка продолжила движение юзом и врезалась в припаркованный возле магазина автомобиль «Шкода». К счастью в аварии никто не пострадал. Досталось только технике.
В момент аварии водители были трезвы. Виновник ДТП привлечен к административной ответственности.
Свидетели аварии рассказали, что выйдя из машины, водитель «Ниссана» поведал, что он не смог затормозить на скользкой дороге. В полиции однако подчеркивают, что он был обязан учесть скоростной режим и дорожно-метеорологические условия.
Напомним, месяц назад в Новозыбкове также регистрировалась авария с участием автобуса. 12 декабря автобус ПАЗ, который вез рабочих машиностроительного завода, заступающих на смену, съехал в кювет и опрокинулся на бок на улице Рошаля в Новозыбкове. Тогда были госпитализированы пять человек, еще восемь после ДТП получили больничный лист.

 

Фото и видео: ИА «Брянск новости».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования