Вслед за мраморной говядиной «Мираторг» выводит на рынок новинку – говяжье «сало».
Агрохолдинг «Мираторг», который расширяет возможности переработки, анонсировал новинку в сегменте продукции животноводства – теперь брянские коровы будут давать и сало.
«Порода быков Black Angus благодаря природной предрасположенности и специальной системе зернового откорма отличается особой склонностью к формированию внутримышечного жира. Именно жир помогает раскрываться вкусу мраморной говядины в отличие от говядины молочных пород», — поясняют в компании.
К запуску в производство выбрали рецепт, который содержит исключительно грудинку, классические специи и чеснок. Несколько дней «сало» выдерживают в посолочной смеси в специальных условиях, и после отправляют на вакуумную упаковку.
Предприятие аттестовано органами ветеринарного контроля и имеет сертификаты соответствия требованиям международных стандартов.
Фото: АПХ «Мираторг»