«Славянский дом» — всегда к удаче!

«Славянский дом» — всегда к удаче!

Что может быть лучше, чем провести выходной день не только весело, но еще и выгодно!
Такую возможность всем новозыбковцам предоставил «Славянский дом». В субботу, 10 сентября на территории этого торгового предприятия по улице Коммунистической, 8 собрались сотни горожан, чтобы испытать удачу.
Второй год подряд в Новозыбкове состоялся розыгрыш ценных призов от «Славянского дома» — «Колосок-2016». Участником мог стать каждый, кто в течение четырех месяцев приобрел в торговой сети любой товар на сумму от 1350 рублей. Покупателю выдавали товарный чек, а в день розыгрыша его нужно было зарегистрировать и получить талон, который затем отравлялся в специальный барабан. Всего в нем оказалось более 1050 талончиков.
Подарки «Славянский дом» подготовил шикарные — мебель для ванных комнат, сантехника, компьютерные столы, шкафы, люстры, сухие строительные смеси, краска и еще — скидочные и подарочные сертификаты от партнеров на минимальную сумму 3,5 тысячи рублей. Разыгрывалось 55 призов и главный приз, стоимостью 55 тысяч рублей — дизельный мотоблок «Хопер» — мечта и незаменимый помощник каждого садовода и огородника.
Организаторы постарались, чтобы интересно было и детям, взрослым. И праздник удался.
В промежутках между розыгрышами гостей веселила Верка Сердючка и ростовые куклы, а для желающих перекусить жарился шашлык и предлагались всевозможные напитки и выпечка.
Один за одним на сцену выходили счастливчики — номера выигравших доставали из барабана дети. Кто-то выходил за призами несколько раз. Рекордсменкой оказалась новозыбчанка Светлана — ее вызывали на сцену четырежды! Женщина стала обладательницей кухонной панели, краски, аксессуаров для ванной комнаты и нескольких сертификатов. В «Славянском доме» Светлана частый гость: «Выбор здесь большой, цены доступные. Мы делаем сейчас ремонт и все покупаем только здесь» — поделилась удачливая женщина.
Повезло и новозыбковцу Александру. Некоторое время назад он приобрел в «Славянском доме» детскую двухъярусную деревянную кровать производства белобережской фабрики и стал участником розыгрыша, о котором, к слову, чуть не забыл — напомнил друг. В итоге — в семье появился еще и качественный набор для ванной — подарок от «Славянского дома».
Еще один счастливчик — Леонид Николаевич получил от «Славянского дома» фильтр для воды «Гейзер», фотообои и сертификат. А еще, здесь же, на месте, своими руками вырезал две разделочные доски. Партнеры «Славянского дома», поставляющие в компанию бензотехнику, «Садовая техника» (г. Минск) на площадке неподалеку от главной сцены организовали мастер-класс, в котором каждый желающий мог, орудуя лобзиком и пилой, изготовить для себя деревянную кухонную утварь.
«Я впервые принимаю участие в такой кампании, — говорит Леонид Николаевич. — Приятное впечатление осталось о «Славянском доме». Хотелось бы, чтобы другие коммерсанты поддержали эту инициативу».
Кульминацией праздника стал розыгрыш главного подарка — мотоблока «Хопер». Пока крутился барабан, сотни присутствующих сжимали в руках заветные талончики, замерли в ожидании. И вот ведущий объявил победителя — им стал молодой человек Максим. От волнения он потерял дар речи: «Ощущение вообще… счастье» — только и смог произнести юноша и добавил: «Будем землю обрабатывать».
Вся представленная в розыгрыше призов продукция предоставлена учредителями «Славянского дома» и постоянными поставщиками. А география поставок очень обширна — от Калининграда до Владивостока и от Мурманска до Краснодарского края. К слову, многие поставщики приехали и лично вручали подарки победителям.
Всевозможные акции и розыгрыши торговая сеть «Славянский дом» организует на протяжении восьми лет. Изначально в Клинцах, и вот уже второй год подряд — в Унече и Новозыбкове — именно в этих трех городах расположены базы компании. В Новозыбкове «Славянский дом» базируется на площади в восемь тысяч квадратных метров.
«Славянский дом» — это более 50 тысяч различных наименований товаров, начиная от гвоздей и заканчивая всевозможной мебелью и техникой. Главное, что отличает компанию от аналогичных на рынке — это соответствие цены и качества, индивидуальный подход к каждому клиенту, возможность приобрести необходимую продукцию под заказ, который выполняется в кротчайшие сроки.
Кроме того, в «Славянском доме» проходят регулярно акции. К примеру, сейчас действует акция «Это не сказка, а быль», по которой можно получить десятипроцентную скидку на гостиные, спальни, детские и прихожие.
Главным событием станет «Мандариновое настроение» — грандиозный розыгрыш призов в Клинцах, который проходит уже несколько лет. В начале года розыгрыш по названием «Во саду ли в огороде» проходит в Унече.
«Дарим радость нашим землякам, подарки это всегда приятно!» — отметил управляющий торговлей торговой сети «Славянский дом» Андрей Третьяков.
Всех новозыбковев теперь ждут в следующем году на «Колосок-2017», который непременно состоится и порадует горожан еще большим изобилием подарков.
«Славянский дом» сегодня стал вторым домом для сотен тысяч жителей юго-западных районов Брянщины и всегда рад новым покупателям. Здесь найдется все и для всех. Девиз торговой сети неизменен — «Легко понять, где покупать!».
«Славянский дом» ждет Вас: г. Клинцы, ул. Займищенская, 15А. г. Новозыбков, ул. Коммунистическая, 8, г. Унеча, ул. Залинейная, 1.


Фото и видео: ИА «Брянск новости».
На правах рекламы.

Оставить комментарий

Лента новостей

Сегодня ФК «Новозыбков» играет с брасовской командой

В Новозыбкове намечены работы по электросетям. Возможны отключения электричества

В Новозыбкове сгорела очередная машина

Круговорот. В Новозыбкове коммунальшики собирают опавшую листву в кучи, а их разносит ветер

Это приличная лучевая нагрузка: почему жителям Брянской области не стоит штурмовать кабинеты КТ

Как посадить на брюхо французский Laffly. Жителей Брянской области пригласили на онлайн-экскурсии «Моторы войны»

25 октября на территории Брянской области облачно с прояснениями

Выше нормы. Брянской области прогнозируют нестандартный ноябрь

Драгунский — наш, и содержать нам. На ближайшем горсовете депутаты вникнут в вопросы имущества

В Брянской области призвали беречь мужчин

Брянская область не входит в число регионов с самым быстрым ростом числа заболевших COVID-19

Брянским водителям объяснили, кто должен оплатить независимую экспертизу после ДТП

Смертельно опасно: от сопутствующих заболеваний в Новозыбкове скончались 10 человек с ковид+

Андрей Бардуков: в Брянской области очень много случаев бессимптомного течения коронавируса

В Брянской области больных с COVID-19 принимают 10 госпиталей

После обвала дома в Вышкове проведут геодезические исследования (ВИДЕО)

Россия и Белоруссия начнут тестировать новые тарифы в роуминге

24 октября на территории Брянской области облачно с прояснениями, дожди

В Новозыбкове растет число ковид-пациентов, еще больше вирусных пневмоний

Сотрудники госавтоинспекции в Новозыбкове подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Пешеход»

Еще три смерти от коронавируса зарегистрировано в Брянской области

Новозыбковцы раскупили все ртутные термометры. Лекарства в аптеках пока есть

В Брянской области не установлена «планка» для перевода сотрудников на «удаленку»

Копирование текста отключено