Проблемы ФК «Новозыбков» продолжились и в матче с «Глинищево»

Проблемы ФК «Новозыбков» продолжились и в матче с «Глинищево»

Игра, прошедшая в среду, 2 сентября, получилась на редкость вялой и неинтересной. Этому можно найти несколько объяснений. Во-первых, все было по сути уже решено к перерыву, когда гости отправили в ворота Никиты Зенченко три мяча. Во-вторых, несмотря на приход осени, на дворе стоит сейчас удушающая жара. В тени в Новозыбкове в этот день воздух прогрелся до 32 градусов. Главному арбитру даже пришлось отпустить команды на водопой за 15 минут до конца матча. К слову, Сергей Колесников в этот вечер дебютировал в роли главного рефери на уровне первого дивизиона чемпионата области. И первый блин не вышел комом. Ни у гостей, ни у хозяев особых претензий к судейской бригаде не возникло. После матча наставники обеих команд признали судейство Колесникова отличным.

По ходу первого тайма на поле шла равная борьба, только вот исполнительское мастерство выше оказалось у «небесно-голубых». Глинищевцы использовали практически все свои опасные моменты. Счет открыл на 10-й минуте Евгений Поляница. А решающим отрезком игра стала последняя пятиминутка первого тайма, в течение которой приезжие футболисты довели счет до крупного. Отличились Дмитрий Воронин и Александр Герасимов. Во всех трех взятиях ворот не слишком удачно сыграли защитники «Новозыбкова» и голкипер. «Кулики» же свои моменты реализовать не смогли. Только один Владимир Гаврилов запорол два верных шанса забить гол.

Второй тайм по сути превратился в пустую формальность. Нет, нельзя сказать, что хозяева поля отбывали номер на поле. «Желто-черные» пытались атаковать, создали несколько неплохих моментов, но все равно в их действиях просматривалась обреченность. И все же один раз подшефные Александра Выкочко смогли огорчить приезжего голкипера. На 56-й минуте Олег Нашиван навязал борьбу защитнику «Глинищево» на линии вратарской и переправил мяч в сетку после прострела с левого края атаки. Отметим, что в оставшиеся полчаса гости откровенно бросили играть. Наставник команды Александр Фещенко постоянно призывал своих подопечных выпасть из летаргического сна. Вот только новозыбковцы так и не смогли воспользоваться расслабленностью приезжей команды. В концовке встречи «желто-черные» дважды простили оборону гостей. Нападающие команды хозяев промахнулись из убойных позиций. В итоге матч так и закончился со счетом 3:1 в пользу ФК «Глинищево».

Отметим, что на стадионе «Труд» вновь работала радиорубка. Евгений Борисович Письменный сообщал не только о текущих событиях матча, но и рассказывал другие футбольные новости Брянщины. А вот болельщиков в этот раз было совсем мало. Людей отпугнула жара, вынужденное раннее начало матча в будний день («спасибо» тем, кто забыл весной перевести часы на нормальное летнее время) и скромные результаты новозыбковской дружины. Тем не менее, один примечательный момент надо отметить особо — над тренерскими скамейками, в так называемой «ложе VIP» появился баннер с надписью «ФК Новозыбков».

Поражение от «Глинищево» оставило новозыбковскую команду на предпоследнем месте в турнирной таблице, которое является спасительным. Ниже располагается ФК «Трубчевск», отстающий от «желто-черных» на пять очков. Впереди у этих команд еще личная встреча, которая пройдет в Трубчвске. В ней, скорее всего, и определится неудачник, который покинет главный областной дивизион.

«Новозыбков» (Новозыбков) — «Глинищево» (Глинищево) 1-3

Голы: О. Нашиван, 56 — Е. Поляница, 10, Д. Воронин, 42, А. Герасимов, 44.

100 зрителей. Судьи: С. Колесников, К. Шендрик, Е. Стародубец.

«Новозыбков»: Н. Зенченко, И. Зенченко, Баташов (Атрошенко, 46), Гончаров, Гаврилов (Бегунов. 66), Анточ, Коротков (Гапоненко. 46), Панкратов, Ефремов, Нашиван (Гоев, 60), Зеболов.

«Глинищево»: Семишин, Багиров, А. Степичев, Анисимов, Степин, Коптелов, Поляница, Резепов, Герасимов. С. Степичев (Александров, 78), Воронин.

Предупреждения: В. Анточ (85, гр. игра) — С. Степичев (37, несп. повед.), Андр. Степин (66, несп. повед.), Ал-др Ан. Герасимов (80, несп. повед.), А. Александров (88, несп. повед.).

Фото и видео: ИА «БрянскНовости».

Оставить комментарий

Лента новостей

23 сентября на территории Брянской области переменная облачность

Эксперт опроверг опасность хранения пенсии на карте

«Фестиваль уличного кино» пройдет в Новозыбкове в День города

В Новозыбковском округе засорилась канализация

Перекрывшее тротуар в центре Новозыбкова упавшее дерево вывезли

319-й День города Новозыбкова отметят без масштабных и массовых мероприятий

На сельских дорогах Новозыбковского округа почти неделю лежат опасные навалы из веток

Жителям Брянщины рекомендуют до 1 октября оформить карту «Мир»

Почти 50 тысяч рублей жительница Новозыбкова подарила мошенникам

В Новозыбкове в центре города упавшее дерево перекрыло тротуар

22 сентября на территории Брянской области переменная облачность

Брянщина попала в «красную» категорию регионов по коронавирусу

Подруга из Клинцов обокрала мужчину из Новозыбкова

В Новозыбкове воры укатили два мусорных контейнера

С сегодняшнего дня в Белоруссию можно летать из России и обратно

«Болезнь легче предупредить, чем лечить!». Новозыбковские врачи настойчиво рекомендуют сделать детям прививки от гриппа

В Новозыбковском округе с 1 октября установлены новые тарифы за содержание жилого помещения

В Новозыбкове прививку от гриппа можно сделать на центральной площади

21 сентября на территории Брянской области облачно с прояснениями, местами заморозки до — 2 ºC

В Новозыбкове намечены работы по электросетям. Возможны отключения электричества

Майор юстиции проведет прием граждан в Новозыбкове

В Брянске названы победители Всероссийского дня бега «Кросс нации»

Роспотребнадзор продолжает отвечать на тему питания в школах

Копирование текста отключено