На днях в редакцию «Н-Вести» обратился местный житель Николай Петрович. Мужчина рассказал, что на улице Мичурина, неподалеку от гаражей, канализация из люка стекает прямиком в ливневку. Ливневая канава переполнена нечистотами и источает зловония на всю округу.
Горожанин обратился в ЕДДС, по данному адресу выехали специалисты горводоканала и откачали нечистоты. Но уже на следующий день на улицу вновь поплыли нечистоты, а очередная заявка была направлена в ЕДДС.

Николай Петрович в тот же день попытался попасть на встречу с руководством города, но пока ему это не удалось. Впрочем, горожанин не собирается оставлять попытки добиться нормальной работы коммунальщиков, и если ничего не изменится, намерен обратиться в Роспотребнадзор.

Получить комментарии от руководства горводоканала нам пока не удалось.
Меж тем, утром 3 августа на проблемной территории было сухо.
Очевидцы рассказывают, что проблема с вытекающей в открытую уличную ливневку канализацией возникла в первые за последние 15 лет. Канализационные стоки льются в ливневку и на дорогу с ранней весны, сообщает bryansknovosti.ru.

1 комментарий: Проблема с канализацией в Новозыбкове оказалась «глубокой»

  • а возле кнс на мичурина иногда вообще ключем бьет из под земли и стекает в речку вонючку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования