Напомним, дорожная авария произошла в ночь на 15 сентября, возле дома 32 на улице Наримановской. Водитель SsangYong не справился с управлением, снес автобусную остановку, забор, кирпичную стену хозяйственной постройки и влетел в дерево.

Иномарка получила серьезные повреждения, водитель не пострадал.

Как пояснили в ГИБДД, за рулем иномарки в момент ДТП находился 36-летний мужчина. Он был пьян и превысил скорость.

Как рассказали местные жители, на этом участке, где пересекаются улицы Наримановская и Советская площадь, с 2006 года произошли 17 аварий. Дорога здесь сужается и одновременно делает изгиб. Экстрима добавляют и не всегда горящие на перекрестке фонари.

Горожане обращались в мэрию с просьбой оборудовать лежачие полицейские, но дело ограничилось лишь установкой знака, ограничивающего скорость до 20 км/ч.

Фото: БрянскНОВОСТИ.RU.

10 комментариев: Появились новые подробности ночного ДТП на улице Наримановской

  • Бухому пофигу любые полицейские, хоть лежачие хоть стоячие.

  • А вы знаете, что в ГИБДД на этом перекрестке, зафиксировано 0 ДТП. Это говорит об уровне заинтересованности властей…!
    Денег нет, но вы это держитесь, берегите себя, здоровья, хорошего настроения…!

  • Кусок Наримановской от поворота на базу ПАТП до вы самого людковского моста (до кругового движения) это просто пиндык…
    Начинается он с этой развилки, где машина даже на скорости 40-60 км\ч совершает ….ПРЫЖОК, на этой яме для водостока идущей по диагонали на перекрестке. Потом начинается узкая извилистая улица, на которой угол дома «выходит» прямо на проезжую часть, и довершает все отсутствие тротуаров и перегоревшие фонари.
    Как сказал один мой знакомый отставной военный..идеальное место для ЗАСАДЫ на вражескую колону. Но война -то 75 лет назад закончилась. Может уже пора о безопасности людей подумать властям?

  • Согласен, с этим участком улицы надо что-то делать,а зимой в гололед.

  • Интересно другое, по всему городу в самых опасных местах начали монтировать «лежачих» полицейских. Ставят знаки ограничения скорости. Все это делается согласно новой схемы дорожного движения, которая учитывает все проблемные участки. Неужели статистика на этом участке действительно не требует срочно внести коррективы. Смотрим публикации, ведь совсем недавно в СМИ было, как авто на этом же участке влетело в забор… а до этого, сколько случаев. Местное ГИБДД давно должно требовать обезопасить этот участок.

    • В гибдд 0 случаев а они есть, опять же никому ничего не надо…нарисуйте карикатуру на этот перекрёсток тогда там лежачих положат! А военный, что в отставке прав! Пологостью его поддерживаю!

      • Карикатура это когда смешно, а тут не смешно ни разу. Сам как-то на вело там ехал. Видел как парнишка на «классике» ВАЗа , раза в два старше чем он сам, летел там с такой скорость, что чуть не влетел в угол дома (который там торчит почти на треть полосы) потому, что в это время по краю дороги навстречу шла еще и женщина ( тротуара там ведь нет).
        Все факторы вместе: дурак за рулем, превышение скорости, плохоуправляемое авто, пешеход на проезжей части +велосипедист.
        Так что напишу я — ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС в администрацию и местное ГИБДД.
        а журналистам спасибо, что актуализируют городские проблемы.

        • Дмитрий, вы у нас в городе единственный двигатель. Спасибо, что своими «пинками» заставляете хоть как-то шевелиться местные власти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования