Почему новозыбковский «Холоп» дороже климовского и стародубского?

Почему новозыбковский «Холоп» дороже климовского и стародубского?

Жители Новозыбкова возмутились, тем, что поход в кино семьей ощутимо бьет по бюджету. При этом в соседних городах стоимость билетов на кассовые кинофильмы на 100-150 рублей дешевле.

— Почему в Стародубе жители могут посмотреть самый успешный российский фильм «Холоп» всего за 140 рублей, а в Новозыбкове за просмотр этого фильма в кинотеатре дерут с жителей аж 250 рублей?, – возмущается местный житель в соцсети Вконтакте.

Чтобы сэкономить деньги, новозыбковцы ездят в соседний поселок.

— Мы были в Климово смотрели «Холоп» в очень хорошем качестве и звуке, удобные кресла, большой экран и все за 100 рублей, — рассказала Елена.

Но ряд горожан отмечает, что не стоит сравнивать кинозалы в Стародубе и Климово с кинотеатром в Новозыбкове, где установлено оборудование другого уровня и показ кинолент происходит в более высоком качестве. Однако многие всё же высказались в пользу цены, а не качества:

— Чем крутить фильм на 3 человека по 250 рублей, можно поставить реальные цены по нашим зарплатам, хотя бы 150 рублей, и крутить для полного зала, и какая разница какой там зал…

Вот тут горожане попали в самую точку, поскольку от самого зала тоже многое зависит. Надо понимать, что кинотеатр «Октябрь» и кинозал (например, такие как в Климово и Стародубе) финансируются по-разному принципу. Кинозалы в районных центрах содержатся за счет бюджета. В Новозыбкове кинотеатр находится на самоокупаемости.

Зависит цена и от населенного пункта, а именно численности населения в нем. Например, в Клинцах цена билета от 270 рублей.

Прокатчики заключают договор, в котором указывают минимум и максимум, нарушать этих условий нельзя.

Меж тем, ранее мы интересовались темой цены на билеты, и рассказывали, как сэкономить на походе в кино. При средней цене билета – 250 рублей, для семьи из четырех человек поход в кино обойдется в тысячу рублей. Впрочем, эта сумма может оказаться и куда меньшей. Так, к примеру, если идти в кино не в первые дни премьерного показа, а чуть погодя, на билет понадобится не 250, а 200 рублей.

Весьма привлекательная скидка — 150 рублей – действует по студенческому билету в последний день показа картины, то есть учащиеся могут сходить в кино всего за 100 или даже за 50 рублей, если полная стоимость билета составляла 200 рублей.

Также есть специальные предложения на групповые посещения, и ими активно пользуются образовательные учреждения, а также сотрудники НМЗ, билет для которых стоит 100 рублей.

Если прийти в кинотеатр большой компанией (от 20 человек) или, к примеру, классом, то можно рассчитывать на снижение стоимости билета на 50 рублей. Для группы из 100 человек предусмотрена скидка в 150 рублей на каждый билет, сообщает bryansknovosti.ru.

Фото: БрянскНОВОСТИ.RU.

Комментарии к Почему новозыбковский «Холоп» дороже климовского и стародубского?:

  1. Со скидочными билетами от НМЗ приказано гнать в шею из кинотеатра.
    Так что извиняйте кина не будет,электричество кончилось!

  2. «Не сОит сравнивать кинотеатры в Стародубе и Климово с кинотеатром в Новозыбкове, где установлено оборудование другого уровня»…..
    Оборудование установили на средства НМЗ, а теперь с купонами НМЗ на скидку на просмотр фильма дорога закрыта, только за полную стоимость. Так тогда и оборудование пусть продадут, тому же Стародубу может понадобится. А то как-то совсем бессовестно получается- мы вашим оборудование пользуемся, а ваших сотрудников не пустим…

  3. Ерунда какая-то про «…ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ» ну тогда в 500тыс-ном Брянске (следуя этой логике) что билет должен стоить — 2 000 рублей?
    А в 15-ти миллионной МОСКВЕ — 20 000 рублей?!
    Надо же реалистами быть, а не формально подходить к работе. А то по документам кинотеатр в городе работает, а по факту пол-города едут в Климово смотреть кино в два раза дешевле.

Оставить комментарий

Лента новостей

В Новозыбкове обокрали сквер: исчезли свыше десятка кустов роз

Сегодня в Новозыбкове: стригут, подрезают и метут

В Брянской области свирепствует «свиной» грипп

Задождит в Брянской области

Лучшие стрелки работают в водоканале

Удар, ещё удар: в Новозыбкове горожане ушли из магазина с синяками

В Климовском районе коммунальщики устроили погром на кладбище

В Новозыбкове у посетителя магазина за пять минут украли инструмент

В Новозыбкове разыскиваются очевидцы смертельной аварии

Всех желающих ждут в Новозыбковском межрайонном следственном отделе

В Новозыбкове наказали расклейщиков объявлений

Исполнилось 110 лет со дня рождения нашего земляка

В Брянской области охотники предпочитают использовать ружья

Мини-зоопарк в Новозыбкове ждет спонсоров и обновления

Жители Брянской области могут бесплатно позвонить на горячую линию по детской онкологии

В Новозыбковском округе посчитали отличников

В Новозыбкове имя воина-интернационалиста увековечили на Аллее Славы

«Да, стреляли, да, порой было страшно», но прятаться за чужие спины Александр Козлов не стал

В Новозыбкове школьники подарили сердца с призывом «Я соблюдаю ПДД»

Столетие назад Брянская область лишилась крупнейших в России спичечных фабрик

В Новозыбкове выявлены первые случаи гриппа

Читатели наградили сайт НОВОЗЫБКОВ.SU «зеленой короной»

Для реализации на Брянщине Указа Президента РФ №100 затратят почти миллиард рублей

Копирование текста отключено