Мобильной группой Брянской таможни вблизи города Клинцы был остановлен грузовой автомобиль, перевозивший 19,5 тонн яблок. Согласно маркировке страна происхождения яблок – Польша. Документов на товар у белорусского перевозчика не оказалось. Мужчина должен был доставить свой груз из Минска в Витебск, но в итоге оказался на территории Брянской области.

Польша относится к тем странам, из которых ввоз определенных товаров на территорию России запрещен в рамках ответных мер на введение санкций, поэтому фрукты изъяты и в ближайшее время будут уничтожены.

Перевозчик — нарушитель будет привлечен к административной ответственности.

Это не первый случай ввоза товаров из санкционного списка с территории Белоруссии. Вчера на полигоне механическим способом были уничтожены 19 тонн груш и более 18,5 тонн яблок. Эти партии польских фруктов были задержаны брянскими таможенниками и сотрудниками ПУ ФСБ России по Брянской области в Новозыбковском районе, сообщает bryansknovosti.ru.

Фото и информация: Брянская таможня.

8 комментариев: Под Клинцами и Новозыбковом таможня обнаружила тонны санкционных фруктов

  • 25 или 50%. Какая разница! Завод в глубокой яме, еле дышит! Какое градообразуещее?,

  • Может эти фрукты направить в детские дома,интернаты, дома престарелых,а не закапывать в землю? Кому лучше будет от закапывания фруктов в землю ,это наша власть так о людях заботится, лучше уничтожить,но не дать тем кто в этом нуждается,ВОТ ЭТО ПОЛИТИКА.?

    • А если дети отравятся, кто отвечать будет? А если санкционный товар не будет уничтожаться, а будет раздаваться, то избалуемся мы и работать разучимся. Ждать будем когда халява прийдет. Вопрос нехватки и дороговизны яблок (малых зарплат) -это вопрос и к нам и к государству!

  • Для вида пару ящиков растоптали а остальное себе Поразбирали 😆

  • Страна в кризисе, народ на всем экономит, а тут фрукты тоннами закапывают.. Опухли, что ли??

  • У на что своих яблок мало

  • Нельзя уничтожать. Это вопиющая бесхозяйственность наших властей в широком смысле этого слова. Яблок своих конечно много, но лишней еда никогда не бывает. Не все люди живут богато, отдайте в больницы, детские сады и школы. Отправте детям в Донецк и Луганск, если для своих детей жалко. Пусть это будет в пользу. Откуда такое отношение??? А вот водителя надо не так наказывать, а конфисковывать автомобиль и продовать на аукционах для россиян, тогда будут бояться ездить к нам. А на проданные деньги дороги ремонтировать. А то выпишут ему штраф 100 рублей и товар попортят. Он другой привезет. Когда же у нас порядок будет???

  • Отлично сработано, ведь все проблемы уже решены, дороги отремонтированы, инфраструкткра развивается, народ стал лучше жить, так давайте же давить еду, западу на зло!
    Какое правительство, такая и страна, какие люди, такое и правительство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования