В популярной сети «Одноклассники» появились снимки, сделанные в диагностическом центре города Клинцы. На кадрах обшарпанные стены, давно не видавший ремонта туалет…

«Сколько народу в этом центре, услуги почти все платны, а помещение похоже на помойку. В туалет страшно войти как будто в бомжатник в заброшенном здании.»- написал автор снимков.

Не менее печальная картина в инфекционном отделении новозыбковской больницы. Снимки, сделанные здесь, появились в местном интернет-сообществе ВК. Стоит отметить, что это отделение единственное, в котором пока так и не провели капитальный ремонт, все остальные — выглядят намного лучше. Однако пациентам инфекции, вероятно, от этого не легче, сообщает bryansknovosti.ru.

Фото: Людмила Новосёлова, ОК; Новозыбков LIVE, ВК.

2 комментария: Новозыбковцы и клинчане обсуждают в соцсетях разруху в местных медучреждениях

  • очень жаль ,что название инфекция соответствует содержанию.да и вообще громкое название Новозыбковская ЦРБ,-тянет только на медпункт.интересно только куда идут деньги от платных услуг,ведь только в день получается сумма приличная,например -водительская медсправка стоит ни 100 рублей

  • Не прилично считать чужие деньги, но тут очевидно…на каких машинах наша элита раскатывается, а как одеты, и какие дома…? Да разве на одну зарплату возможно прожить, так? Обычному человеку, с минималкой едва хватает концы с концами сводить, а тут даже и не парятся…будет не удивительно, если найдутся средства на небольшой ремонт или хотя бы для глаз, начать ремонтировать….ведь даже пресса отреагировала на безобразие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования