Николай Валуев пообещал жителям Новозыбкова «поправить колесо»

Николай Валуев пообещал жителям Новозыбкова «поправить колесо»

После открытия городского парка депутату указали на недочеты объекта.

БрянскНОВОСТИ.RU ранее сообщали о торжественном открытии городского парка и обновленной музыкальной школы в Новозыбкове по случаю визита брянского губернатора Александра Богомаза. Мероприятие освятил на своей странице в Инстаграм депутат Госдумы Николай Валуев, который в том числе курировал реализацию проектов.

Он отметил, что «летом уже приезжал сюда, когда шли ремонтные работы». Вчера вместе с главой региона посетили ряд крупных спортивных объектов: Ледовый дворец, спортзал в местном колледже, стадион «Труд». На последнем идёт реконструкция.

«Ещё открылся городской парк после завершения второго этапа реконструкции по программе формирования комфортной среды. Для меня это особенно важно, так как я курировал партийный проект, по которому ранее проходило благоустройство», — написал Николай Валуев.

Подписчики поинтересовались у депутата судьбой Ледового дворца, а также обратили внимание на старые аттракционы в парке:

— Эх, всё замечательно, вот только бы работал Ледовый и карусельки, которым уже больше 30 лет, заменить…

Николай Валуев ответил, что «ледовый скоро, карусель работает, осталось колесо поправить». Видимо, имеется ввиду аттракцион «Колесо обозрения».

Также новозыбковцы оставили сообщение в Инстаграм брянского губернатора под постом о реализации 44 млн рублей на благоустройство горпарка:

«Только фонари там не горят от слова вообще! А парк действительно красивый», — заметили горожане.

Фото: instagram.com/nickvaluev

Комментарии к Николай Валуев пообещал жителям Новозыбкова «поправить колесо»:

  1. У меня лично ощущение все-таки, что я Валуева этим летом в парке видел чаще чем встречал там тех же работников, которые типа вели там второй этап реконструкции.

  2. Люди, мне лично надоел уже как горькая редька, этот ни чем не прикрытый, предвыборный чёс в интересах одной партии по области Губернатора со своей свитой, и московского залётного гостя, который, как мне иногда кажется по картинке, находясь позади Губернатора не понимает, что он здесь делает. Почему этот предвыборный зуд, начинается у чиновников области, нашего города в преддверии каких-либо выборов? Открытие стадионов, ФОКов, бассейнов, дорог, спорткомплексов и т.д.? Я понимаю, что это всё нужно, для людей делается, но почему-то открытие подгоняется в канун выборов? Эти объекты строятся на ПАРТИЙНЫЕ деньги? Нет, это средства области и муниципалитетов, иногда коммерческих гос.структур. На партийные деньги закупаются скорые, школьные автобусы и т.д., а распределяются под партийными флагами в Брянске — нет! Почему это не делается планомерно, в течении года, открывается и запускается в рабочем порядке? Почему о людях вспоминают, когда их нужно ГНАТЬ (касается бюджетников) с использованием адм. ресурса на выборы, и нужно показать себя с наилучшей стороны? Это всё мы, это благодаря нашей партии, и т.д. Почему не вспоминают о реальных зарплатах в 13-15тыс. в провинции, но отчитываются по сведениям Брянского отделения Росстата о средних зарплатах в области в 30-40т.р.? Почему львиная доля мужиков ездит из Новозыбкова и района на заработки в Москвабад, а не работает на производствах у себя в регионе, не находится рядом со своими семьями, детьми? Почему эта гвардия не поехала на умерший НМЗ? В одном из интервью вечный и.о. зам. губернатора г-н Лучкин обещался, что летом НМЗ заработает, есть инвесторы, власть держит вопрос под контролем. Ну и что, лето прошло, пришла осень, инвестора (имею ввиду Амкодор из Белоруссии) областные власти перетянули в Большое Полпино. С таким подходом властей, ждёт наш бывший градообразующий завод НМЗ судьба НСЗ, благо, камнедробилка для изготовления щебенки имеется. Почему не посетила эта камарилья закрытую волевым решением нашего руководства города сельскую школу в Белом Колодце? Вы удивитесь, но оказывается, она по документам до сих пор ФУНКЦИОНИРУЕТ, хотя детей из Белого Колодца и близлежащих населённых пунктов возят в Замишево. Зачем нужно было добивать село закрытием школы? Даже в Климовском районе, который меньше по доходам Новозыбкова, несмотря на затраты, не рискнули закрыть в одном из приграничных сёл малокомплектную школу. НЕ РИСКНУЛИ, а у нас руками водители города посетили, посмотрели, и решили — нужно экономить. Много сэкономили средств, господин Разумный и иже с вами? А не сэкономленные на закрытии Белоколодецкой школы средства, вы поставили от людей турникеты, ограждение вокруг администрации? Грустно от всего этого, видеть, как умер наш город, наболело. И ничего его уже не спасёт, не вижу я предпосылок к противоположному. Ну а власть делает для этого всё, что в её силах. Печалька…..

    21
    • Согласен полностью, что закрытие сельских школ приведен к вымиранию сел.Когда это поймут «правители», наверное никогда.А город…да, совсем еще не умер, но дело не за горами, исповедовался уже.

  3. На музыкальной школе на следующее утро после приезда гостей плитки поотваливались . Вечером иду — целая бригада ремонтирует крыльцо .
    Показуха для гостей прошла , и сразу ремонт и доделки )))

Оставить комментарий

Лента новостей

Брянская область вошла в число заявивших о выполнении плана по мобилизации регионов

Школы Брянской области включаются в соревнование по сбору макулатуры

В Новозыбкове 58-летний велосипедист попал под колеса автомобиля

Во время обстрела ВСУ в соседней с Брянщиной в Курской области погиб мужчина

Волонтеры из Новозыбкова сегодня посетили подразделения на приграничных территориях

В Брянской области готовят меры поддержки семей военнослужащих

Швейная фабрика в Брянской области перепрофилировала производство под пошив спальных мешков

Первая отправка срочников из Брянской области в ряды ВС РФ намечена на 8 ноября

Студенты, ординаторы и аспиранты получат отсрочку от частичной мобилизации

В соседней с Брянским регионом области ВСУ обстреляли село

Эксперт по конкурентной разведке прокомментировал заявление Дурова про уязвимость WhatsАpp

Онищенко напомнил мобилизованным о важном моменте

Осень порадует жителей Брянской области прерывистым бабьим летом

В Новозыбкове прививки от гриппа сделали более 9,5 тысячи человек

Из-за угрозы карстового провала в поселке Вышков Брянской области закрыли школу

Дефицита автомобильных шин в России не ждут

Мемориальный комплекс «Хацунь» Брянской области участвует в конкурсе «Музеи о Победе»

В Брянской области продажи автомобилей с пробегом выросли на 42%

Старший лейтенант Илья Прокопенков из Брянской области погиб в ходе спецоперации

Богомаз заявил о выплате 200 тысяч рублей каждому мобилизованному жителю Брянской области

«Скоро треснет». Мостик по «дороге в школу» в Новозыбкове ремонтные службы игнорируют

Шесть ошибочно мобилизованных мужчин в Брянской области вернулись домой

Тротуары Новозыбкова покрылись толстым ковром опавших листьев