Нынешний глава администрации Новозыбковского района Станислав Кошарный (на фото), возможно, вскоре займет пост главы Бежицкой районной администрации города Брянска. Эту информацию пока не подтверждают, но и не опровергают как в Брянске, так и в Новозыбковском районе, ссылаясь на отсутствие официальных документов.

Разговоры о том, что глава администрации района идет на повышение, и будет срочно созвана сессия райсовета, активизировались на прошлой неделе.

Напомним, Станислав Кошарный возглавил администрацию Новозыбковского района год назад. Заслуженный работник сельского хозяйства, много лет проработал в сельскохозяйственных предприятиях Брянского района, затем более 13 лет возглавлял Брянский муниципальный район. В течение шести лет он был генеральным директором ООО «Эко-Транс Видное» Московской области.

О Станиславе Кошарном коллеги отзываются как о весьма опытном руководителе.

Пост главы бежицкой районной администрации города Брянска остается вакантным с апреля прошлого года, когда после коррупционного скандала его покинул Александр Глот.  Чиновника суд признал виновным во взяточничестве. Этот скандал был не единственным в истории Бежицы. Так, в 2013 году был осужден за вымогательство взятки у предпринимателя бывший глава Бежицкого района Юрий Машков.

Сегодня администрацией Бежицкого района Брянска с приставкой исполняющий обязанности руководит Сергей Глушенков.

 

 

 

1 комментарий: Может остаться без руководителя администрация Новозыбковского района

  • Только-только район при Кошарном начал выбираться со дна. Только вроде, какие-то первые успехи и перспективы начали прорисовываться. Бац….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования