В Новозыбкове подвели итоги массовой лыжни, которая прошла 28 января в лесном массив в районе маслозавода. Здесь собрались участники соревнований по лыжным гонкам среди коллективов города. Женщины преодолели дистанцию в два километра, мужчины — на один километр больше.
Далеко не все участники спешили финишировать первыми, для многих дистанция оказалась приятной прогулкой. Погода располагала к этому: небольшой минус на градуснике и обилие снега в лесу.
Среди мужчин победил Александр Волков, опередивший занявших второе и третье места Владимира Осадчего и Николая Беспалого. У женщин вне конкуренции оказалась Татьяна Привалова. Второе место заняла Оксана Бавкунова, третьей финишировала Галина Васильева.
После забегов участники устроили пикник. Как отметил ветеран лыжного спорта Анатолий Бавкунов, после массового отдыха на трассе был полный порядок
— После субботних соревнований в районе старта осталась полнейшая чистота, невзирая на то, что люди отдыхали, жгли костры, веселились, танцевали, пели под музыку. И после этого ни одной бумажки, ни одного клочка мусора не осталось.
Это позволило организаторам на следующий день провести на трассе 30-километровую гонку, о результатах которой ИА «Брянск новости» сообщит позднее.

Видео: ИА «Брянск новости».
Фото: Фото: О. Инашевская.

1 комментарий: Массовая лыжня в Новозыбкове продолжилась народными гуляньями у костров

  • Анатолий Васильевич точно сказал, реально нигде на лыжне мусора нет.
    За это спасибо участникам соревнований и властям (так как на выходе с лыжной трассы установили на этот день мусорный контейнер).
    Отличный пример того, как горожане и власть могут порядок навести!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования