Кадровое пополнение на АО «НМЗ»

Кадровое пополнение на АО «НМЗ»

С ноября руководство Новозыбковского машиностроительного завода планирует пополнить штат предприятия почти на 300 человек. Сегодня для предприятия востребованными являются как специалисты рабочих профессий, так и сотрудники инженерно-технических и экономических служб, обеспечивающих квалифицированную и слаженную работу по изготовлению железнодорожного подвижного состава.

АО «Новозыбковский машиностроительный завод» — крупное промышленное предприятие Брянской области. Для Новозыбкова завод является градообразующим. Начиная с 2013 года АО «НМЗ» увеличивает штат сотрудников, тем самым позволяя жителям Новозыбкова и Новозыбковского района решать проблемы занятости. С момента образования Новозыбковского машиностроительного завода количество рабочих мест возросло более чем в два раза. По состоянию на 1 июля нынешнего года списочная численность предприятия составила 1854 человека.

Основным продуктом, выпускаемым на предприятии, являются грузовые железнодорожные вагоны. Всего с 2012 года АО «НМЗ» изготовило 5 192 вагона. Самым востребованным в настоящее время является крытый вагон модели 11-9962. За четыре года их выпущено более 3,5 тысяч.

В конце 2016 года Новозыбковский машиностроительный завод получил пакет крупных заказов на изготовление железнодорожного подвижного состава для реализации их на территории Российской Федерации. В первой трети 2017 года планируется выпускать более 450 единиц вагонов в месяц. Эти цифры являются рекордными для предприятия. Выход на такой объем производственных мощностей ставит перед руководством задачу пополнения предприятия рабочими кадрами. В ближайшее время АО «НМЗ» потребуются квалифицированные специалисты: сотрудники инженерно-технических и экономических служб, сборщики вагонов, сварщики, тормозные подмерщики, станочники КРС, слесари, слесари-монтажники, маляры и другие.

Кроме того, руководство предприятия в ближайшее время планирует расширение территории производственной базы, увеличение сети железнодорожного соединения на 2,5 километра, реконструкцию и ремонт бытовых помещений. Закономерно увеличится и штат строителей на заводе.

Руководство Группы компаний «РэйлТрансХолдинг» уже провело необходимые технические советы по технологическому перевооружению Новозыбковского машиностроительного завода и планирует инвестировать более 300 миллионов рублей для реализации намеченных планов.

В связи с новыми заказами ассортимент выпускаемой продукции на АО «НМЗ» значительно расширится. Кроме уже привычных для завода моделей полувагонов, крытых вагонов, специализированных цистерн предприятие начнет серийный выпуск зерновозов, минераловозов, окатышевозов, цементовозов. Получены сертификаты на производство ряда модификаций универсальной 40-футовой платформы.

Жителям города Новозыбкова и близлежащих населенных пунктов есть уникальная возможность найти работу на АО «Новозыбковский машиностроительный завод». Возрастных ограничений для трудоустройства нет, главное — это желание работать на благо города Новозыбкова, помогать развиваться промышленности региона, от которой во многом зависит благосостояние каждого жителя Брянской области в отдельности.

Обращаться по адресу: Брянская область, г. Новозыбков, ул. Рошаля, 72  или по тел.: +7 (48343)5-37-01, +7(910)337-54-02.  Электронная почта: nach.ok@nvzm.ru, Сайт предприятия: www.nvzm.ru.

Фото и информация: пресс-служба АО «НМЗ».

Комментарии к Кадровое пополнение на АО «НМЗ»:

  1. Ага) сначала прошла оптимизация (читай:сокращения без выплат), а теперь они набирают! персоналку убрали, никаких инвестиций нет!

Оставить комментарий

Лента новостей

Под Новозыбковом сгорело кафе

29 октября на территории Брянской области переменная облачность, преимущественно без осадков

Соседка сбила все планы нечистого на руку «гостя» в Новозыбкове

По пьяной лавочке: на Брянщине растет число «нетрезвых» преступлений

В Новозыбкове в городском парке смертельно ранили деревья (ФОТОРЕП)

Конкурс «Мои родители работают в полиции» назвал лучшие рисунки детей из Брянской области (ФОТОРЕП)

Новозыбков в оперативных цифрах

В Брянской области из-за коронавируса умерли два человека за сутки

Хозяйственный вор «затарился» в магазине Новозыбкова

«С ненавистью не по пути» — в Новозыбковском округе полиция выступила против экстремизма

До середины ноября необходимо заявить о желании участвовать в итоговом сочинении

Вандалы добрались до сквера Героев Отечества в Новозыбкове

 «Разрешите нам передачки»: как совместить режим и право на свободу в брянских пансионатах (ВИДЕО)

Бывший директор Новозыбковского машиностроительного завода приговорен к лишению свободы и огромному штрафу

В Новозыбкове дети двух самых крупных школ ходят по разрушенному тротуару (ФОТОРЕП)

Почти 7 млрд рублей ушло на выплату пенсий жителям Брянской области

Какие ловушки поджидают брянцев на больших распродажах

В Новозыбковском округе полиция расследует потасовку

Новозыбков в оперативных цифрах

В Новозыбкове вновь усилят контроль за такси

28 октября на территории Брянской области переменная облачность, без существенных осадков

В Новозыбкове не разъехались две легковушки

В селе под Новозыбковом сбит 17-летний пешеход. У парня перелом таза

Копирование текста отключено