В редакцию газеты «Новозыбковские вести» обратился постоянный читатель Василий Иванович. Мужчина рассказал о непростой ситуации, в которой оказались сотрудники паспортно-визовой службы и посетители этого ведомства. Дело в том, что с января здесь не работал туалет.

«Все мы люди и должны справлять свои естественные надобности. Так вот справлять такие надобности в этом заведении негде. Один единственный туалет для посетителей и сотрудников сломан, и как выяснилось, уже не первый месяц. А когда будет отремонтирован, никто не знает. А как же посетители, сотрудники, которые на службе по восемь часов?

Вот я и хочу совместно с Вашей, а точнее с Нашей газетой, попробовать как-то разрешить эту проблему», — написал Василий Иванович.

 

Письмо пришло в редакцию в конце февраля, и корреспонденты сразу начали работать по проблеме. Оказалось, что еще в начале наступившего года кто-то из посетителей сломал бачок, а потому туалет временно закрыли. В МО МВД России «Новозыбковский» тогда же нас заверили, что о проблеме знают и пытаются ее решить. Уже через несколько дней после обращения редакции, туалет в паспортно-визовой службе заработал.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования