Два интернета, мобильная связь и ТВ от МегаФона доступны для жителей в Брянской области

erid: LdtCKSrMF

Жители 34 городов и сел Брянской области теперь могут подключить универсальный продукт оператора, включающий в себя домашний и мобильный интернет, голосовую связь и цифровое телевидение.

Подобные комплексные услуги стали возможны благодаря использованию модели FVNO (Fixed Virtual Network Operator), когда оператор задействует сети широкополосного доступа в интернет своих партнеров. Это позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся инфраструктурные мощности, что выгодно обеим сторонам, а также пользователям – они получают дополнительные бонусы и преимущества.

Домашний интернет от МегаФон стал доступен абонентам Брянска, Дятьково, Клинцов, Новозыбкова, Унечи и других населенных пунктов, где в общей сложности проживает почти 800 тысяч жителей. Подключившись к тарифу, можно оплачивать все необходимые телекоммуникационные услуги по единому лицевому счету. Кроме того, получать дополнительно 10 ГБ мобильного интернета и в зависимости от тарифа от 300 до 600 бесплатных минут общения. Проверить доступность услуги по конкретному адресу удобно на сайте.

Широкополосное подключение гарантирует надежный и высокоскоростной, до 300 Мбит/с, доступ в Сеть. Чтобы подключить другие устройства к домашнему интернету потребуется Wi-Fi-роутер — его можно купить у оператора в рассрочку.

«Модель FVNO — один из наглядных примеров того, как ответственные игроки рынка объединяют усилия, чтобы гарантировать доступ к качественным и надёжным цифровым сервисам для максимального числа потребителей. Мы соединили мобильную связь от МегаФона и услуги провайдера домашнего интернета в единый пакет, а также добавили дополнительные гигабайты и минуты к мобильному тарифу. В пакет также входит более 120 каналов цифрового телевидения. Теперь нашим абонентам доступны все цифровые услуги связи в одном выгодном предложении», — говорит директор МегаФона в Брянской области Мария Ветрова.

Оставить заявку на подключение можно не только в салоне связи, но и на сайте МегаФона или в личном кабинете. Стоимость домашнего интернета составляет 220 рублей за 30 дней, а новым абонентам при подключении опции предоставят месяц бесплатной связи.

Реклама. ПАО «Мегафон». Лиц. 162885

Оставить комментарий

Лента новостей

Для губернаторов могут ввести штрафы до 50 тысяч рублей за сорняки

В Новозыбкове мужчина травмирован при падении с высоты собственного роста

Пожарные Новозыбкова выезжали на тушение горящего мусора

В Брянской области жара до 36 градусов

Альфа-Банк открыл первый phygital-офис в городе Новозыбкове

Старший сержант полиции из Новозыбкова вошел в тройку призеров областного турнира

В Брянской области задержаны семь посыльных мошенников

Разлившийся мазут уничтожил рыбу в водоеме Клинцовского района

Жаркого лета с купальным сезоном в Центральной России осталось на три недели

Вознаграждения вышли боком сотрудникам Управления госслужбы по труду и занятости населения Брянской области и директору ГАУ «РУЦ»

Военный комиссариат Брянской области отмечает 80-летие

Украинские террористы атаковали с помощью дронов-камикадзе село Андрейковичи Погарского района

Завтра в Брянской области начнет работу «День Брянского поля-2024»

Дело о “сломанной ноге” будут рассматривать в суде Новозыбкова

Дроны сбиты над Брянской областью

В Новозыбкове с утра без электричества остается ряд улиц

МО МВД России «Новозыбковский» предупреждает: за полгода телефонные мошенники похитили у жителей Брянской области 426 млн рублей

Дорожки заповедника “Брянский лес” украсила плакун-трава

Водитель ушел пешком в Новозыбкове, а его авто – увезли на штрафстоянку

Из Брянской области с начала года вывезли 27 собак и кошек

Трое суток в Брянске искали в Десне тело утонувшего парня

Зубр у дороги в Брянской области

Минфин раскрыл условия, по которым будет выдаваться семейная ипотека