В начале марта мы писали о дорожной разметке, ведущей водителей в сугроб. Наш читатель обнаружил эту маркировку на трассе А-240 (бывшей М-13) в районе поселка Мамай в Новозыбковском районе и снял на видео.

На кадрах — поворот на автозаправочную станцию. Здесь прерывистая линия начинается дальше, чем это необходимо, чтобы совершить поворот к заправке. В итоге, дабы не нарушить ПДД, водителю, едущему со стороны Брянска в сторону Гомеля и решившему здесь заправиться, нужно повернуть влево, затем немного сдать назад, вывернуть руль и продолжить маневр поворота. Добавляет водителям экстрима установленная рядом с этим местом камера видеофиксации нарушений.

Мы передали видеозапись в местный отдел ГИБДД и на днях получили ответ: существующая разметка не совпадает с дислокацией технических средств организации дорожного движения. Дорожникам вынесено представление об устранении нарушений требований в области безопасности дорожного движения. На «работу над ошибками» по закону есть ровно месяц, однако сроки могут быть сдвинуты в связи с погодными условиями, сообщает bryansknovosti.ru.

Фото:  БрянскНОВОСТИ.RU.

1 комментарий: Госавтоинспекторы рекомендовали дорожникам исправить оплошность в разметке под Новозыбковом

  • А ГИБДД не хочет вынести представление дорожниками по поводу ям на улице Ломоносова?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Комментарии

Календарь новостей
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования