Копирование текста отключено

Горожанам предложили поучаствовать в выборе мест для оборудования площадок под мусор

Горожанам предложили поучаствовать в выборе мест для оборудования площадок под мусор

С начала года в нашей стране стартовала «мусорная реформа». Региональный оператор по обращению с ТКО просит жителей проявить инициативу по определению мест для размещения площадок для сбора отходов. Это позволит установить необходимое количество бункеров и контейнеров для мусора. Предложения следует подавать в органы местного самоуправления – городские и районные администрации.

В Новозыбкове предложения по определению мест для размещения площадок для сбора отходов ждут в 409 кабинете городской администрации. Речь, впрочем, идет не об оборудовании площадок с контейнерами в каждом дворе, а об обустройстве мест для сбора мусора, в том числе и крупногабаритного, на окраинах Новозыбкова. Как считают в мэрии, такие площадки помогут справиться с захламленностью граничащих с городом лесов.

Все пожелания будут проанализированы на возможность включения предлагаемой территории в реестр и переданы региональному оператору на обслуживание.

Фото: lesmetru.ru.

Комментарии к Горожанам предложили поучаствовать в выборе мест для оборудования площадок под мусор:

  1. За Людковским кладбищем(как ехать на Крутоберезку) выбрасывается очень много мусора.Нужно в этом направлении сделать площадку,чтобы не бросали с машин на обочины,на въезде в дачи очень большая свалка(слева)везут из города.

  2. Администрация города Новозыбкова, я обращаюсь к вам повторно. Объясните, что значит «площадка для сбора мусора» без контейнеров? Что это будет — стихийная свалка с бытовым и строительным мусором? Кто и сколько раз в неделю эти площадки будет убирать или не будет.
    Вы просите горожан определиться с местами, но не даёте пояснений. Для чего? Сказать потом, что это была инициатива людей? Не все ведь понимают, чем грозит городу такая инициатива.

    • IP, согласен с Вами полностью.
      Что за площадки без контейнеров!? Хорошо, АДМИНИСТРАЦИЯ, если вы хотите этакую площадку то — предложение ( прошу всех ГОРОЖАН поддержать) : ПЛОЩАДКА у городской администрации. Просто площадка, без контейнеров на ней. Чтобы руководство города из окон наблюдало за этим….местом.

      • По улице Гагарина где склады совхоза,там все засрали,старой мебелью и пакетами мусорными,!!!!

  3. Это такое же предложение как со стелой «Новозыбков» название нашего города. Приняли мы участие и что изменилось её как не было так и нет, так и здесь поговорим про это, примем участие в выборе места и на этой ж… и сядем!

    • anatolii, не нужны контейнеры из досок. Из тех средств, которые получает ежемесячно оператор, можно и нужно закупить контейнеры и не только для бытового но и раздельного мусора. Я бы с удовольствием выбрасывала пластик отдельно и батарейки, но куда?! Всё летит в один пакет. А потом люди сетуют, что болеем больше, ищем таблетку от болезней, не задумываясь, что одна батарейка отравляет 400 литров воды. И большинство бы их выбросило отдельно, если бы было куда.

      • IP
        вот я вам скажу очень неприятную для нас всех вещь, ОПЕРАТОР региональный 2 ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА» собирает с нас всех 90 рублей, а вот ОБЯЗАННОСТЬ обустроить площадку и купить КОНТЕЙНЕРА — это должен муниципалитет. Парадокс, но да. ГОРОД должен обустроить и купить…ГОРОД!!!! Обустроить, поставить контейнера и передать их ОПЕРАТОРУ и только тогда мы можем увидеть в городе эту новую систему сбора!

  4. Ну что же, ответа на столь простой вопрос от Администрации мы не дождались. Понятно, о том, что почистили у уток отчитались оперативнее.
    Может быть стоит журналистам задать его местным властям. Уважаемая редакция, может быть вас не проигнорируют и мы всё же узнаем, какие такие «площадки для сбора мусора» ждут Новозыбков.

  5. Предложения жителей города Новозыбкова по определению мест для размещения площадок для сбора мусора ждут в кабинете 409 городской администрации по адресу пл.Октябрьской революции, д.2.
    На 25 апреля 2019 г. в администрацию города Новозыбкова поступило одно предложение.

    • Администрация, вы не дали ответа ни на один из поставленных вопросов. Каких предложений вы ждёте тогда?

Оставить комментарий

Лента новостей

До +24ºC в Брянской области завтра днем

Будущие мамы Новозыбкова учатся перевозить малышей в авто на куклах

В Новозыбкове мальчик порезался стеклом

Долгий путь белорусской говядины закончился на ветсанутильзаводе в Брянской области

Были «люди», стали «юди»: в Стародубе испортили скамьи, которые делали умельцы из Новозыбкова

В Брянске откроется предуниверсарий «первого меда»

Месяц и два дня: пенсионер из Екатеринбурга едет к брату в брянское село на велосипеде

В Новозыбкове можно бесплатно освоить более 20 профессий

Прививочный кабинет в детской поликлинике Новозыбкова работает по новому графику

Две семьи из Новозыбкова получили медали “За любовь и верность”

Дождь, гроза, туман завтра в Брянской области

Новозыбковский байкер лишился мотоцикла

В сети пожаловались, что водители Новозыбкова игнорируют двухколесный транспорт

Презентация альманаха «ЗЫБЬ»

В детской поликлинике Новозыбковской ЦРБ идёт ремонт

В Новозыбкове десятки семей оформили ежемесячную выплату из средств материнского капитала

Прокуратура требует от властей Новозыбкова создать площадки для сбора мусора

Пчелка, поваренок и спящая красавица взяли призы на «Параде колясок» в Новозыбкове

В Брянской области дожди и грозы

В городах Брянской области открыта «горячая линия» для туристов

Новозыбковцы напуганы обстановкой с аварийными люками

Жители Новозыбкова едут «всем миром» помогать бабушке из Злынки

Новозыбковские активисты облагораживают пляж в Перевозе