Глава администрации города Новозыбкова Александр Чебыкин подал заявление об отставке

Глава администрации города Новозыбкова Александр Чебыкин подал заявление об отставке

Сегодня стало известно, что глава администрации города Новозыбкова Александр Чебыкин готовится оставить пост. Соответствующее заявление о сложении полномочий уже подано. Об этом сообщил глава города Новозыбкова Александр Матвиенко.

«Подал заявление, будем рассматривать на очередной сессии горсовета, имею ввиду старый состав совета. Мы его назначали, мы должны рассмотреть заявление. По законодательству, работодателем может быть принято решение в течение двух недель», — пояснил Александр Сергеевич.

О дальнейших планах Александра Чебыкина пока не сообщается. Отметим, что он бессменно руководит администрацией города Новозыбкова с 21 апреля 2009 года.

По результатам последних выборов входит в первую тройку партийного списка «Единой России» в Новозыбковском городском округе (второй в списке).

Избирательное объединение по итогам голосования 8 сентября лидировало, и по партийным спискам «Единой России» шесть человек имеют право получить мандат депутата городского совета.

НАША СПРАВКА:

Чебыкин Александр Юрьевич родился 10 сентября 1965 года. Начинал простым рабочим, был главным инженером завода ЖБИ. В 1994 году окончил Гомельский политехнический институт.

С 2005 года по апрель 2009 года работал директором МКП «Жилье».

Был депутатом Совета народных депутатов города Новозыбкова четвертого созыва на непостоянной основе. В региональной группе «БРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» тогда он был 11 в списке.

Администрацию города Новозыбкова возглавил 21 апреля 2009 года.

Пожалуй, эти выборы были самыми сложными для Чебыкина. Несколько часов депутаты не могли прийти к согласию — кому доверить рулевой пост Новозыбкова.

После прений и продолжительных консультаций был назначен следующий тур голосования. В бюллетенях значилась только одна фамилия — Чебыкин. В итоге 16 депутатов согласились с предложенной кандидатурой, двое — против и один бюллетень был испорчен.

Осенью 2014 года был вновь назначен на этот пост на пять лет в результате голосования депутатов Совета народных депутатов города Новозыбкова пятого созыва. Он прошел в списочном составе единороссов (был 7 в списке), но отказался от депутатского кресла и стал главой администрации.

Тогда конкурсная комиссия представила четырёх кандидатов на должность Главы администрации. Абсолютное большинство — 19 голосов депутатов — были отданы Александру Чебыкину, сообщает bryansknovosti.ru.

Фото: БрянскНОВОСТИ.RU.

Комментарии к Глава администрации города Новозыбкова Александр Чебыкин подал заявление об отставке:

  1. Как же так! Как же мы все теперь без него-то? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Александр, Вы просто не можете нас бросить! Такое не в тренде! Надо ровняться на лучших! А лучший у нас кто? Правильно! Президент! А президент правит сколько? Правильно! Долго! И до упора! Вот и Вам надо следовать тропой лучших, Александр! Не вздумайте сдаваться! Боритесь!
    Побед Вам! Удачи! Любви населения!

  2. Не надо утрировать, глава он был хороший, да немного резковат, но лямку тянул исправно, очень жаль!

    • С таких постов просто так не уходят. Перед новыми выборами Главы администрации прежний должен сделать место свободным. А.Чебыкин и в прошлый раз «отставлялся», но возвращался. Отставка временная. Если Богомаз предложит снова его избрать — никто в совете и не пикнет. Ждите третьего пришествия…

  3. Скажите и что же он построил в городе? А теперь о достижениях,начнем с маленьких,все предприятия обанкротились,остались лилипуты,парк угробил,зону подмахнул Богомазу,втихаря,как выбрали Богомаза,так всем стало известно,кто кому служит.мусорная реформа тоже пошла,все туда же,только не видно ни одного завода по переработке мусора,тупое повышение тарифа,и рой котлован,скоро у нас будет мусорная граница между районами.

  4. За 10 лет сплошной развал. Что Нестеров для города сделал, то Чебыкин развалил. Вместо скверов , торговые точки и все…ВОТ И все Достижения данного гражданина.

Оставить комментарий

Лента новостей

В Новозыбкове водителей ждут проверки у детсада

В Новозыбкове заболеваемость ОРВИ резко пошла вверх

Почему новозыбковский «Холоп» дороже климовского и стародубского?

Донорство в России теперь будет больше поощряться

Молоко новозыбковского производства обходится при оптовой закупке в 20 рублей за литр

В Новозыбкове горожане начали превращение города в полигон

Суд приговорил вороватого жителя Новозыбковского района к 200 часам обязательных работ

Твердость гранита науки испытывают 25 тысяч брянских студентов

В Новозыбковском округе огонь «разгулялся» на 22 миллиона рублей и уничтожил самое ценное — жизни

В Новозыбкове студенты педколледжа дарят веру в добро и чудеса

На Брянщине было зафиксировано 16 случаев бешенства

Туалет на станции «Новозыбков» — копия трансформаторной будки

Автохамы парализуют работу транспортировщиков отходов в Брянске

В Новозыбкове осудят иностранца за взятку инспектору ГИБДД

Избегать животных и морепродуктов: как брянцам не заразиться новым вирусом

Житель Новозыбкова отработает 360 часов за украденный кошелёк

Сегодня в Новозыбкове: когда лень поднять руки

В Новозыбковском округе подросток попал в реанимацию

Аферисты «обнуляют» счета брянцев через мобильное приложение

В Новозыбкове ждут лицеистов на 25-летний юбилей

Дорожная авария под Климово: водитель погиб, пассажирка в реанимации

В Новозыбкове стартует конкурс «Сердце отдаю детям»

Юные хоккеисты Новозыбкова занимают третью строку в областном Первенстве

Копирование текста отключено