В городе будут работать восемь елочных базаров. Располагаться они будут на привычных местах по улицам: Вокзальной, Садовой, Первомайской, Коммунистической, Советской,  Красногвардейской и Некрасова.

Ближе к Новому году рейды по пресечению незаконных рубок будут проводить сотрудники лесхоза вместе с полицейскими. К слову, вырубить в лесу понравившуюся сосенку можно вполне легально и недорого. Процедура эта, впрочем, довольно хлопотная. Для начала нужно обратиться в лесничество. Там выпишут квитанцию, которую нужно будет оплатить в банке, затем придется снова вернуться в лесничество, где с вами заключат договор на вырубку дерева и укажут место, где это можно сделать. Важная деталь: один человек сможет выписать и вырубить одно дерево. В прошлом году этой возможностью воспользовались чуть более сотни горожан. В среднем покупка обходилась в 60-70 рублей, сообщает bryansknovosti.ru.

3 комментария: Где в Новозыбкове можно будет купить елку, и как на этом сэкономить

  • А как же самосев и деревья под линиями электричества

  • под манюками месяц назад гектарами рубили красавиц на выброс.сотый раз убеждаюсь ,что живём в стране дураков

    • лучше пусть сгниет .кстати редакция объясняла,что это самосев и его можно самому рубить без угрозы наказания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования