В Новозыбкове увековечат имена сотрудников полиции — ветеранов боевых действий

В Новозыбкове увековечат имена сотрудников полиции — ветеранов боевых действий

В канун Дня сотрудника органов внутренних дел РФ, который отмечается 10 ноября, запланировано торжественное мероприятие на Аллее Славы. Будет установлена памятная табличка с именами ветеранов боевых действий, сотрудников органов внутренних дел Василия Ивановича Иванова и Ивана Ивановича Криволапа. Оба полицейских несли службу на Северном Кавказе, участвовали в боевых операциях, награждены орденами и медалями.

С инициативой занести их имена на Аллею Славы выступила новозыбковская общественная организация ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов. Идею поддержали депутаты горсовета.

НАША СПРАВКА:

Василий Иванов родился в деревне Михайловка Новозыбковского района, майор в отставке, ветеран боевых действий. С 1984 по 2001 год проходил службу в МВД РФ на различных должностях. Прошел путь от помощника оперативного дежурного дежурной части до начальника следственного отдела. Василий Иванович ныне здравствует и проводит большую военно-патриотическую работу среди молодежи и сотрудников ОВД МО МВД России «Новозыбковский». Награжден медалями «За Отвагу», а также медалями МВД «ЗА отличие в службе» 1, 2 и 3-ей степеней.

Иван Криволап родился в селе Старый Кривец Новозыбковского района, капитан полиции, ветеран боевых действий, участник контртеррористической операции на Северном Кавказе. С 2001 года по настоящее время проходит службу в ОВД. Начинал с должности полицейского патрульно-постовой службы, дослужился до начальника спецприемника для содержания лиц, подвергнутых административному аресту.

Указом президента от 2 апреля 2000 года награжден Орденом Мужества, также имеет медаль МВД «За отличие в службе» 3-ей степени, сообщает bryansknovosti.ru.

Фото: БрянскНОВОСТИ.RU.

Комментарии к В Новозыбкове увековечат имена сотрудников полиции — ветеранов боевых действий:

  1. Хорошее мероприятие. Но, небольшое уточнение: инициатива о занесении фамилий на памятные доски сквера ,,Аллея Славы,, принадлежит городской общественной организации ,,Ветераны МВД,, Это она,организация, позаботилась об увековечивании памяти своих ветеранов правоохранительных органов, представила ходатайство и необходимые документы.

  2. Поддерживаю комментарий Александра. Хорошее, нужное, патриотическое мероприятие. А то,что руководство общественной организации ветеранов труда ,Вооружённых Сил и правоохранительных органов постоянно пытается любые инициативы других общественных организаций и объединений выдать за свои и побыстрее доложить об их реализации руководству города, знают ветераны и общественники. Но,это и не так важно. Главное, что кое-какие из этих инициатив всё же реализуются.

    • Валентин, именно, ключевое слово РЕАЛИЗУЮТСЯ. Можно по всякому относиться к господину БЕЙГУЛУ, но то что ему удается воплотить в жизнь многие вещи, вызывает уважение даже у меня (а я далеко не фанат его).

      Такая же неоднозначная фигура и Е.Письменный, но если бы не его настойчивость (и огромный архив на бумажных носителях, в виде вырезок из газет 60-70-80-90 х годов) то наши местные ветераны спорта не реализовали бы и половины хороших ветерано -спортивных начинаний.

Оставить комментарий

Лента новостей

В Новозыбкове планируют капитально отремонтировать патологоанатомический корпус

Решено засыпать. Специалисты не увидели опасности в «царском» колодце в Новозыбкове

Стать переписчиком предстоящей переписи сможет любой житель Брянской области

Приставы Брянской области напомнили об иммунитете социальных выплат

Приставы составили алиментную карту Брянской области

Озвучен прогноз продолжительности пандемии COVID-19 в мире

Эти 30 километров вечностью кажутся. Водители высказались о ремонте трассы А-240 в Новозыбковском районе

В Новозыбкове сняли на видео последствия ДТП

В октябре в Брянской области изменится расписание пригородных поездов

Брянская область стремится к званию «здоровой» территории России

Брянцев ждет слабая копия бабьего лета

За неделю аферисты избавили жителей Брянской области от 13 миллионов рублей

Ждать ли жителям Брянской области моментального роста «коммуналки»?

Думали, опять воду отключат. Воскресный инцидент всполошил Новозыбков

В лесу под Новозыбковом на выходных заблудились две женщины

Госавтоинспекция Новозыбкова фиксирует десятки нарушений на дорогах

В Новозыбкове намечены работы по электросетям. Возможны отключения электричества

 Медики в Новозыбкове уже ездят на новых «Нивах»

Грибник раскопал трюфель в брянских лесах

Завтра в Брянской области начинается трехдневная проверка водителей пассажирского транспорта

В Брянской области повысился уровень лесистости

Работодатели в Брянской области дали работу несовершеннолетним летом и попались на нарушениях

Лидер КПРФ возмутился организацией выборов в Брянской области