Свора из бездомных и выпущенных хозяевами погулять псов 12 марта рычала на прохожих на улице Чкалова, а 13 марта несколько агрессивных животных пугали прохожих на улице Коммунистической, вблизи вход на центральный рынок.

Напомним, осенью 2017 года неподалеку от рынка собаки набросились на девочку, агрессивных псов тогда отогнали от ребенка прохожие.

НАША СПРАВКА:

С начала года в центральной районной больнице оказали помощь 39 пациентам, в том числе семи детям, пострадавшим от укусов животных. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года число таких обращений выросло на треть. При этом лишь в каждом третьем случае агрессию проявляли бездомные животные: собаки и кошки.

Фото: БрянскНОВОСТИ.RU.

2 комментария: В Новозыбкове собачьи свадьбы в центре города напугали людей

  • Куда делись орущие на просторах интернета новозыбковские защитницы бродячих собак? В том году они орали во всё горло, что бродячие животные не опасны, ролики снимали, эксперименты ставили.. Ау! Вы где? Группы в интернете открывали, деньги собирали, только вот группы эти признаны были мошенническими!

    • Уважаемый человек, во первых группа помощи животным открыта по сей день, деньги мы ранее собирали и оказывали помощь больным бездомным щенкам и и другим бездомным животным, покупали им лекарства и продукты, кто меня лично знает, приходили и приносили эту еду и лекарства, и многие знают что мы не мошенники, тот кто это видел своими глазами, первую нашу группу закрыли администрация в вк. Из за ложной жалобы одной из наших и подписчиц группы которая не нашла своих отчётов. так сказать сделал это человек из за корысти, гнева.
      Помочь
      Создать приют к великому сожалению, местные власти нам не смогли, почёсывая голову на затылке, нам дали место для приюта в селе за 20 км от города в глуши, помещение же там, уже разваливается, нет ни света ни отопление, там ничего нет. Что бы это всё сделать, нужны огромные деньги, а кто нам их даст? Сами подумайте, кто из нашей власти, выделит такие деньги на собак? им плевать, на то что они продят по городу, им проще избавится от них, таким способом как незаконный отстрел или выстрел ядом, после которого собаки умирают в огонии и бьются в конвульсиях на детских площадках, на гдазах у детей.
      К сожалению мы тоже безсильны, нас всего было трое человек, никто не захотел присоединится к нам, а одна я всех бездомных в свой дом не потяну.
      На данный момент у меня родился ребёнок, и единственное чем я могу помочь, это лишь распространять информацию, о тех или иных животных, находящихся в тяжёлой ситуации, на стене своей группы. Но им вряд ли кто поможет, мне очень жаль, что в нашем городе, больше нет никаких организаций, мне остаётся только со слезами на глазах наблюдать, как каждый день в нашем городе появляется всё больше бездомных животных, которым не кому помочь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования