В Новозыбкове мужчина умер после избиения

В Новозыбкове мужчина умер после избиения

Ночью 11 декабря с одной из улиц Новозыбкова бригада скорой помощи доставила в приемный покой Новозыбковской ЦРБ мужчину 1975 года рождения с серьезными телесными повреждениями. Спустя непродолжительное время потерпевший скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч 4. Ст 111 УК РФ «Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего».

Как пояснил руководитель Новозыбковского МСО Василий Галкин, уголовное дело передано для дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СКР по Брянской области.

Подробности случившегося в связи с тайной следствия не разглашаются оперативниками.

По неофициальной информации, сотрудники ГИБДД ночью 11 декабря преследовали в Новозыбкове автомобиль, водитель которого не отреагировал на требование остановиться. Полицейским все же удалось догнать нарушителя. В машине был обнаружен избитый мужчина, сообщает bryansknovosti.ru.

Фото: БрянскНОВОСТИ.RU.

Комментарии к В Новозыбкове мужчина умер после избиения:

  1. Надо же как приподнесли официальную информацию! «Преследовали ночью», да полгорода видело чей автомобиль преследовали когда все шли на работу и в школу.

    • Надеюсь уж теперь не отмажется. Народ, а почему не говорят кого убили? Только известен год рождения, а кто такой — нет…

  2. Ну пусть молчат и боятся. Развели Цапков новозыбковского разлива. Вот это очень показательная ситуация, как сработают наши следственные органы. Но судя по тому, что написано в статье…. На скорой привезли, с улицы подобрали… Уважаемые правоохранители, вот такие отморозки нападают и на ваших коллег и ничем не гнушаются, помните об этом.

  3. Если даже половина тех слухов, что циркулируют в городе это правда, то это просто ЖЕСТЬ. ДИЧЬ какая-то. «Н-ВЕСТИ» молодцы, что написали. Но все-таки нужна и официальная информация, иначе народная молва превратит это в хоррор еще больше чем оно есть.
    Парня очень жаль,соболезнование родным.
    ОГРОМНОЕ уважение инспекторам ГИБДД, благодаря таким как они, наши люди может быть снова начнут верить в ПОЛИЦИЮ.

    Но еще, напомню, …ЧТО ВИНОВНЫМ человека может признать только — СУД!

    • Дмитрий, официальная информация уже есть, везли на скорой, а не на форде. Куда уж официальней. А раз везли на скорой, то и гайцов никаких не было, так что не спешите отдавать дань уважения…

  4. Я тоже наслышан об этом громком ,тем более для Новозыбкова,деле. Подождем ,чем это всё кончится, как сработает наша самая ,,гуманная» Фемида ? Пока всё завуалировано. Автомобиль, ГАЙЦЫ останавливали ,останавливали и смогли только со второго или с третьего раза остановить. А там в багажнике их ждал сюрприз 1975г.р. и две лопаты почему то. И эти ,что всё организовали, знаменитые в городе кидалы.

    • Что Вы, Александр, «скорая» везла парня, очень торопилась оказать первую медицинскую помощь парню, поэтому не остановилась на требование инспекторов, а две лопаты это ж крайне необходимый инструмент для оказания помощи умирающему человеку. Помогает на все 100. Это не люди, не звери, слов даже подобрать не могу…

  5. Значит мы в нашем Интерполе посоветовались и решили вам сказать: машину преследовал патрульный экипаж ГИБДД, в результате некоторых попыток автомобиль преступников был задержан, в результате осмотра в грузовой части автомобиля был обнаружен избитый мужчина 1975 года рождения, так же в салоне были обнаружены лопаты (Предварительно для избавления от потерпевшего методом закапывания). Сотрудниками органов был вызван экипаж скопой помощи, увы мужчина скончался по пути в НЦРБ. Преступникамиуже предъявлено обвинение, идёт следствие. В настоящий момент задержанные находятся в СИЗО г. Брянска где им будет выбрана мера пресечения с дальнейшим решением суда по мере наказания.
    Интерпол работает только на благо горожан и только в положительных целях, так раскрываемость преступлений за 2018 год повысилась.
    С уважением ваш Интерпол.

Оставить комментарий

Лента новостей

Властям Новозыбкова пробуют доказать аварийность дома

В Брянской области за сутки от коронавируса и сопутствующих заболеваний умерли два человека

В Брянской области посчитали не вызывающим тревогу возвращение учащихся в школы

В Брянской области растёт заболеваемость ОРВИ и снижается статистика по COVID-19

Брянские водители будут получать права на трех языках

В Брянской области Почетным знаком «Материнская слава» наградят 28 женщин

В Новозыбкове муниципальный этап предметных олимпиад проходит в необычном формате

В Новозыбкове вновь возмутились «закрытой» турникетами мэрии

Желающим сдать на права в Брянской области рассказали что изменится в сдаче экзамена на права

Брянской области выделены 44,8 млн рублей для приобретения лекарственных препаратов

Брянская область не вошла в число регионов с самой тяжелой ситуацией по коронавирусу

В Брянской области продлен режим самоизоляции граждан в возрасте старше 65 лет

Новозыбков в оперативных цифрах

Приложение «Помощник ОСАГО», с помощью которого можно оформить аварию прямо на месте без вызова ГИБДД, после успешного теста заработало во всех регионах России

В Брянской области продлили запрет на прогулки подростков по торговым центрам

В Новозыбкове подорожает проезд в городском транспорте

В Новозыбкове при пересчете денежных средств обнаружена фальшивка

24 ноября на территории Брянской области днем мокрый снег с дождем, ночью местами налипание мокрого снега

Больных COVID-19 планируют лечить по новым правилам

В Новозыбкове хозяин дома угрожал гостю убийством

В Новозыбкове на дорогой иномарке не совпали номера двигателя

За минувшие выходные пожарные дважды тушили бани в Новозыбковском округе

Брянская область вошла в число регионов центральной части России с минимальной долей «богатых» работников

Копирование текста отключено