В ночь на 4 февраля с часа ночи сотрудники МКП «Благоустройство» вышли на борьбу со снегом. Улицы города расчищают три грейдера, столько же тракторов, четыре поливомоечных машины и погрузчик, работают три пескоразбрасывателя. В первую очередь, расчищали центральные дороги и автобусные маршруты.

К обеду снегопад усилился.

Во дворах многоэтажек работают дворники, снег расчищают и трактором. Но снегопад опережает.

Из-за непогоды периодически в разных районах Новозыбкова возникают перебои с водо- и электроснабжением. По имеющимся данным, свет и вода на непродолжительное время отключались, в частности, в домах по улицам Садовой, Первомайской, имени 307-ой Дивизии, Вокзальной. В ЕДДС и в аварийной службе 05 сообщили о десятках звонков от жителей города.

Возникли перебои и в транспортном сообщении. По словам очевидцев, сегодня утром поезд «Москва-Гомель» остановился в Унече и дальше не пошел – снегом замело рельсы.

Кроме того, были отменены ряд междугородних автобусов.

Напомним, сегодня из-за неблагоприятных погодных явлений на территории Брянской области произошло нарушение энергоснабжения в Выгоничском, Климовском, Клинцовском, Стародубском, Дятьковском, Злынковском, Унечском, Суражском, Новозыбковском районах. Перебои в электроснабжении вызваны сильным снегопадом, который спровоцировал повреждение обледеневших линий электропередачи и выпадением деревьев из-за границ просек.

В зону отключения попали, по меньшей мере, около сорока населенных пунктов, 2500 человек, из них 700 детей, около десяти социально-значимых объектов.

Фото: ИА «Брянск новости».

5 комментариев: В Новозыбкове коммунальщики не успевают справляться с обрушившимся на город снегопадом

  • РОС без света, воды и отопления!!!!!! Ночью обещают до -18!!!!!

  • Они всегда не справляются! И не были готовы!

  • Школьные дворы вообще никогда не чистят, школьники лезут через сугробы! К 6 школе не подойти ни с одной стороны! Администрация жалобы не принимает, перебрасывает с одной конторы на другую! Без предел!

  • Если днем ещё были видны машины которые чистят дорогу,то после 17 не в городе не в районе ни одной не видно. Вот такие работники….

  • У нас же в городе так заведено наверно, лишь бы смену свою отбыть да часы свои отработать или отсидеть и домой. Да начальству отчитаться побыстрее, о якобы выполненной работе. А после хоть трава не расти, на завтра зато работы останется, а то всё сразу сделаешь, потом и заняться нечем будет… Наоборот, в приоритете должно быть как можно быстрее и оперативней навести порядок на дорогах и пешеходно-тратуарных зонах. Ведь должны быть дежурные бригады, которые в такую непогоду(которая не целый год длится между прочим, а пару дней) и днём и ночью должны вести уборку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования