МУП «Новозыбковский городской водоканал» не выполняет обязательства по оплате электроэнергии. Дебиторская задолженность муниципального предприятия на начало ноября превысила 14 млн рублей.

С июня в отношении объектов муниципального предприятия действует ограничение подачи электроэнергии до уровня аварийной брони, однако задолженность предприятия продолжает расти в среднем на 500 тысяч рублей в месяц.

По результатам проверки Ростехнадзора за нарушение установленного порядка полного и (или) частичного ограничения режима потребления электроэнергии директор МУП «Новозыбковский городской водоканал» получил штраф в размере 15 тысяч рублей. Оштрафовано и предприятие — за отсутствие банковской гарантии юридическому лицу вынесены административные штрафы в размере 100 тысяч рублей и 110 тысяч рублей.

Если ситуация не изменится, руководителю муниципального предприятия может грозить дисквалификация, а предприятию – банкротство, — подчеркивают энергетики, сообщает bryansknovosti.ru.

Фото: nov-vodokanal.narod.ru.

2 комментария: В Новозыбкове директору горводоканала может грозить дисквалификация

  • Предприятие нужно не штрафовать а разобраться и помочь,а смена руководителя ничего не меняет ,есть поговорка ,одно на другое менять ,только время терять.

  • Моё мнение явно проблема в руководителе. Если ты не можешь решить проблему, зачем тогда ты такой нужен. Нужно провести во многих структурах подобные реформы. Отчёты, показатели результата работы. Если их нет, до свидания. Новому руководителю весь этот мусор уже не разгрести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс цитирования